[九叔林笑天] 【江山云罗】第八集 大雾芦花 第九章 挽断衫袖 游子迎塌

到目前为止,吴大人在各位女神身上开的炮我感觉都可以收复宝岛了吧?为啥一个怀孕的都没有呢?都吸收啦?这样不好吧
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-19 14:45

母子戏终于发生了,不知道猪脚会不会和姑姑来一场。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-6-20 01:53

版主留言
咏夜(2019-6-20 11:02): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
终于啊,这个两人真是纠结了好久,接下来再收个姑姑就好了。说说别的吧,现在姑姑应该是从燕国“独立”出来了,那天阴门现在情况还是很重要的,希望能在姑姑的保护下过着,毕竟现在天阴门基本是废了吧。秦国的剧情这边应该是由霍永宁主导了,可能青城派也会被拉拢,秦国的危机大小就看目前出现的人物中有多少会是霍永宁的人了。燕国朝廷这边倒是看起来顺风顺水,这次的围剿足够撑到太子接手了,除非谷底三人提早出来。至于吴征女眷这点作者很用心保护了,柔和霍打起来需要帮手还是制止了她们出击,免受伤害,这点很喜欢,谢谢。最后绕回来,吴喜欢祝老久了,这一个大美女,天天和自己住一起,还是超级贤内助,这吴不爱上才有鬼,所以很好理解他这边情绪切的很快。祝就是个变态,她对男性的态度因为自己被当祭品后就肯定改变了,但儿子是例外,她本身没经历过正常的恋爱,而且那次打击又那么大,所以对儿子的感情肯定是变了,再说儿子还这么优秀,所以直接干上就很好理解了,吴爱祝,心底就想上祝,但真相大白后,处处躲着祝,而祝她知道吴对自己的感情和欲望,她觉得亏欠吴,本身也是爱吴,但已经变态了,而这人呢在儿子方面也是一点就着,然后姑姑一推,好了,自己按灯,之后就是吴大大方方的出场,最后牵手成功。快是快了点,毕竟这章内容还包括了些场外的,如果都用来写谷中那会好点吧,最后作者辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 咏夜 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-20 11:02
  • 咏夜 金币 +28 认真回复,奖励~ 2019-6-20 11:02

下面剧情到底如何啊,九叔?不能光躲在这个小天地快活吧,外面还有好几个美女等着吴征去拯救呢。期待大被同眠的场面。比如母女双人,比如两大熟妇,比。。。跪求更新。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-23 21:45

这最后的乱伦多少有些猜到了,但还是不明白为什么祝会和别的男子结合生下吴征,是怎么样的男子会吸引到他,有谁能猜测一下吗
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-27 01:52

书中说了呀,祝家和栾广江结盟,利用祝雅瞳的千娇之体帮栾武功大成,干掉了他老爹和他哥哥,夺了皇位。当时的祝雅瞳还是个武功不高,天真无忧的小丫头,被家族牺牲了,结果就一晚上却怀孕了。祝雅瞳由原来人人捧着的小公主一下被当做牺牲品,世界观崩塌,没了生活的信念,却发现怀了孩子。女子为母则刚,为了孩子,策划了一切,送走了吴征,抓了栾采晴骗了栾广江,自己逃出了长安,游走江湖,苦修武功,成了天下高手。才回到长安,干掉了祝家的长老们,夺下了家主之位。
引用:
原帖由 风脑 于 2019-6-27 01:47 发表
这最后的乱伦多少有些猜到了,但还是不明白为什么祝会和别的男子结合生下吴征,是怎么样的男子会吸引到他,有谁能猜测一下吗
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +10 认真回复,奖励~ 2019-6-27 08:18

终于退了祝雅瞳了,话说,作者也是熟女爱好者吧,千娇百媚两种体质都给了熟女,嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-29 07:21

之后应该就论坛栾采晴了吧,虽然这女人心里有些变态,但有和主角师父的爱恨纠缠,又处在现在这种与世隔绝的封闭环境,正在突破心房的好机会,直接得手应该不太可能,但埋个种子应该是没啥问题,在失去祝家后援后,栾采晴应该能成为一个暗子
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +5 认真回复,奖励~ 2019-6-29 14:25

师母和那啥都推倒,作者比风雨情缘更放开手脚了啊

风雨 仅仅是收编了大哥战邪殉道之后留下的嫂子,处于东亚社会伦理的灰色地带
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-7-1 09:40

母子情色描写细致,肉戏和情色描写俱佳,读来倍感机动,实为不多见的长篇好文,以前看过一篇fangpinjun写的评论说:祝雅瞳会和儿子好上。今天终于看到了,谢谢分享红心送上!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-15 00:25