[snow_xefd] 【都市偷香贼】 第2章 滴水之恩

【都市偷香贼】 第2章 滴水之恩

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城作者区观光。
                阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
                阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受。
                您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
                认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

本文首发于阿米巴星球、第一会所、禁忌书屋、东胜洲关系企业及天香华文。

另有《都市偷香贼》第八集已于阿米巴星球发布。

转载请尽量保留此段。多谢。

诊所守着黑街这样的地方,叶春樱这半年时间已经很习惯遇到这样的情况。

她陪着笑脸,忍气吞声地说:“松哥,我这儿断不了有患者来开药打针,哪
天都有输液的,一个电话我就得去,哪儿有时间看电影呀。”

“怎么着妹子,瞧不起人是不是?”松哥大步过来,往桌边凳子上一斜搁下
屁股,嘴角烟头上下摇晃,笑道,“不是我没耐心,你看我光亲自上门约你,就
有个三、四回了吧?这片儿做生意的,哪个不得多少给我点面子?”

“松哥,”叶春樱强撑着笑,疲惫地说,“你看看,我连黑眼圈都被累出来
了,倒是想休息,哪儿有那福气啊。要不……你坐这儿,坐这儿咱们聊会儿。成
吗?”

不到万不得已,叶春樱不想给张三少爷打电话。她知道那人的心思,不愿欠
他人情。

可今天看着松哥就有点来者不善的架势,她心里有点打鼓,忍不住把手放进
口袋,翻开了老旧手机的盖子。

张三少爷说会照应她的时候硬帮她设了个快捷拨号,她寻思,实在不行,就
只能用一次了。

诊所门又被打开,一对老夫妻颤巍巍凑近来,小声说:“叶大夫,忙吗?”

“忙着呢,滚!今天叶大夫不开张!”松哥一扭头,噗的一声吐出烟头,起
来狠狠踩灭,走到门口,一把就将两个老人推飞出去,痛叫着摔倒在地,大概外
面还有往这儿走的,他高声嚷嚷道,“今天叶大夫累了,要休息,急病滚去大医
院看,小毛病改天再来。别他妈不识抬举!”

然后,他甩手关上门,转身笑道:“叶大夫,春樱妹子,这下你可以休假了
吧?”

叶春樱顿时有点想念李曼曼,上次她差点应付不过去,就是李姐往领口多解
了俩扣子乱七八糟东拉西扯一通,把眼都看直了的松哥不知怎么就糊弄走了。

这会儿就她自己,不觉没了主意……诶?自己?

她这才想起,病床帘子外还站着一个人呢。她赶紧扭脸看过去,手指在口袋
里摸着快捷拨号,小声说:“那个……韩先生对吧?你也看到了,我这儿……挺
不太平的,要不,你还是找别处安身吧。”

松哥是个一言不合就动手的混混,她不想连累生人,正好,这也是个拒绝他
的借口。

但韩玉梁没有动。

他静静看着松哥,眸子微微上下,仔细打量。

松哥只当韩玉梁是别的病号,皱眉凑近两步,道:“叶大夫,哥我耐心有限,
你就别磨蹭了,这么个小诊所,能治什么大病?”

他抬手拍了拍韩玉梁的胸膛,“看,这小子结结实实的,能有屁的事儿。嘿,
说你呢,赶紧滚蛋,哥要带妹子看电影去了。”

叶春樱满脸为难,只好直白些说:“松哥,我……我不喜欢看电影。”

“那逛街,你来这儿时候也不短了,就没见你穿过像样的衣服,这叫什么话,
咱转转,吃个饭,哥给你买两件,正好要夏天了,也把你这身材秀出来给人看看,
对不对。”松哥一边说话,手一边拍着韩玉梁的胸膛,“我再给你找个发廊,你
修修头型,完了咱再一块儿吃晚饭,你今儿就别忙活了,这帮衰货晾个一两天死
不了。真要死保准他娘的都麻溜打车去大医院了。成,就这么定了,你拾掇拾掇,
换了白大褂,咱马上就走。”

叶春樱双手插兜,一边摸着手机,另一边则握住了电击器,摇摇头,坚定地
说:“松哥,我态度挺清楚的了,我不跟你处对象,你就别往我这儿费功夫了。”

松哥眯起眼睛,手扶在韩玉梁的胸前,“妹子,你可想清楚了,这地头,没
个熟门熟路的给你把着,麻烦可多呢。再说,我又不是跟你搞对象,我有马子,
我就跟你逛逛,约个会,你想多了。”

“那就更不行了。”叶春樱推到靠墙的地方,拉开一个缓冲距离,“我爸临
终前最后教我的,就是女孩子要自重。松哥,回头你哪儿不舒服,来看病拿药,
便宜的我给你免费,贵的我半价,这样成么?”

啧,松哥嘬了一口牙花,扭脸盯住还没动地方的韩玉梁,摆明是要迁怒,
“小子,刚才哥是不是说了,叶大夫今天不看病,你怎么还没滚啊?”

韩玉梁微笑道:“在下也是这儿的大夫,叶大夫不看病,我还是要看的。不
然,难道你来看么?”

松哥把刚摸出的又一根烟塞回裤兜,瞄一眼韩玉梁比自己低寸许的身高,打
量打量他看起来并不十分明显的肌肉,狞笑道:“叶大夫,你这病人,是不是脑
子出问题了?”

叶春樱赶忙走过来,把韩玉梁挡在自己身后,陪笑道:“松哥,这真不是病
人,他是来我这儿应聘的新大夫。他脑子确实受过伤,愣头愣脑的,你别往心里
去。”

松哥瞪眼道:“这破诊所就给发一个大夫的工资,你连个帮打针的护士都招
不起,应聘新大夫?上坟烧报纸你们他妈糊弄鬼呢?妹子,这不会是你对象吧?
啧啧啧,难怪不跟哥出去,原来喜欢这种文艺范儿啊。这没几块疙瘩肉的小白脸,
有个爷们样儿?床上办事儿都使不上劲儿吧?”

叶春樱深吸口气,尽量克制着说:“松哥,请你放尊重点。”

“小子,别在娘们背后缩卵,过来,站到哥这儿,说说你他妈为什么还不滚!”

察觉到韩玉梁要往前走,叶春樱赶忙张开双臂拦住,“别,松哥,要不……
要不这样,你等等,我叫他在这儿看着,我……陪你去看场电影,咱说好,就看
一场电影,看完我就回来,不耽误诊所看病,这样总行了吧?”

但话音未落,肩上突然被一股柔和的力量一弹,叶春樱身上突的一麻,就往
侧面平平挪开,脚下不觉一个踉跄,却好似被一只无形的手托住了腰,稳稳当当
送回到她接待病人的那张旧钢管椅上。

韩玉梁已站到了松哥的面前,微笑着摇了摇头,“叶大夫不去。她说了,她
要给人看病。请你尊重她。”

松哥抬起手,狞笑着捏了捏关节,发出一串嘎巴脆响,“我还真不知道,她
这破诊所能不能看好你的骨折。”

“在下并未骨折。”

“马上就有了!”

“别!”

叶春樱的惊叫声中,松哥那沙包大的拳头,已经狠狠挥了出去。

这种满脸横肉的光头地痞,最看不顺眼长的周正的男人,拳路直指鼻梁,一
副要先给韩玉梁破相的架势。

这拳在一般人眼中兴许又快又狠,是个经验丰富的老混混。

但在三岁就开始修习玄天诀的韩玉梁眼中,和春风拂动的柳梢并没有多大分
别。

他一个连皇上宠妃都敢冒死偷窥洗澡的采花贼,无法无天惯了,当然也不会
有什么先礼后兵的习惯。

错肩一迎,沉腰一顶,韩玉梁的左掌就已无声无息地印在了松哥的肋下。

松哥还没来得及从自己拳头抡空的错愕中醒神,就觉一股森冷无比的力量凶
猛灌入小腹,震得他双腿一麻,膝盖发软,直挺挺向下跪去。

韩玉梁未用杀招,并非心慈手软,而是他初来异世还不足一月,许多事情尚
未摸清门道,不愿太过扎眼,此外,也不想给叶春樱留下麻烦。

这松哥性子倒挺彪悍,咬牙伸手去抓韩玉梁的胳膊,硬是死活不愿意出这个
丑。

可惜韩玉梁要的就是一击杀灭他的威风,挥手一拂,扫过他肩头,用上春风
化雨手的暗劲儿,瞬间便从肩井穴化掉了他浑身的力气。

扑通一声,在瞠目结舌的叶春樱眼前,松哥当场跪了个结结实实。

韩玉梁往后一退,松哥顺势前倒,梆的一声,顺便磕了个头。

“这位兄台,你我初识不久,何必行此大礼。”韩玉梁讥诮一笑,弯腰扶起
松哥,也不去管他额头上磕出的印子,垂手为他拍了拍腿上的土。

松哥面上一阵青白交替,满脸惊疑不定,回想半天,也没寻摸出个所以然来,
不由得颤声问道:“小子,你、你这……是捣了什么鬼!”

“在下没做什么,明明是兄台使错了力腿软,依在下之见,还需多加磨炼,
修身养性才是。”韩玉梁手掌拍过松哥腹侧,看似扫灰,实际上却是将寒冰烈火
掌的玄阴真气化成一根细针,狠狠钉入到松哥肾经之中。

这一道内力自大巨穴贯入,直抵气冲穴,此处暗伤留下,没个七、八年好药
调理,就是去皇宫当太监,都可以免去一刀。

那根老二自此之后,也就是个出尿的摆设。

松哥明显觉出不对,腹中冰寒刺骨还隐隐作痛,冷汗冒了一身,虚得双腿打
颤。按说这里就是诊所,可他眼见韩玉梁眸中寒光一闪,就觉自己像是正被草原
上的猛狮盯着,心胆俱震,哪里还敢留下让叶春樱诊治。

“你、你给老子等着!”

输人不输阵,软屌不软嘴,松哥捂着肚子满头冷汗退到门口,强撑着丢下一
句,落荒而逃之际,还把外面要进来的一个患者撞倒,互相骂咧一场。

大概是看到煞星走了,几个先前被撵走的病号也急忙开门钻了进来病人变多,
叶春樱一肚子话找不到机会问,只好先忙正事,放韩玉梁在旁看着。

韩玉梁对这个时代的药理医术一窍不通,因此只在一些自己有把握解决的问
题上请示出手帮忙,一早晨的功夫,让几个腰腿不好的老人赞不绝口。

其实那些老人都是来看别的毛病,来诊所是为了拿慢性病的药。但韩玉梁急
于表现,好争取留下的机会,就都主动要求推拿,运起内力帮他们正骨压椎,通
经疏络。

真有大问题,附近患者还是会选医院就诊,叶春樱的小地方遇不上什么疑难
杂症,等退热止疼韩玉梁都抢着用内力疗伤或按摩穴道解决后,比较闲的那个就
反而成了她。

封住廉泉、承浆两处穴道,止住一个孩子牙疼之后,站在旁边观摩的叶春樱
叮嘱孩子母亲记得带去拔牙后,忍不住低头问道:“韩大夫,你……你这手法,
可以也教教我吗?这看上去,比止痛药还好用啊。”

韩玉梁微笑道:“是药三分毒,可以用手法解决的,自然比动用药石汤剂要
好。”

他扭脸打量着叶春樱敞开的白大褂里,薄薄的衬衣中纤腰盈盈一握,衬得上
下两处分外饱满,犹如多汁浆果,令人馋涎大动。

可他面上并未露出几分贪欲,深知欲速则不达的道理,只柔声道:“叶大夫
既然肯收留我,赏了一个容身之处遮风挡雨,那如果你想学,在下必定知无不言,
言无不尽。”

“嗯,我一定好好学。”叶春樱吁了口气,心里只好打消将他安排往别处的
念头,盘算怎么才能住得安全。

这时,就听咕噜一声,从韩玉梁的肚子里传了出来。

叶春樱一愣,轻声问:“你饿了?”

韩玉梁苦笑道:“实不相瞒,在下已有三天粒米未进了,只在附近钱庄正堂
学着喝了些不要钱的水,说是前胸贴后背也不为过。”

“你怎么不早说。”叶春樱急忙脱下白大褂挂在衣架上,“那你在这儿帮我
看着,需要拿药打针的就叫我。我去后面炒个菜,给你下锅打卤面。”

“多谢,有劳了。”韩玉梁笑道,看向新进来的又一个病人,伸手道,“夫
人请坐,哪里不适?”

那丰腴少妇犹犹豫豫道:“我最近这阵子……胸口憋住了,涨得疼。孩子吸
不出奶,饿得难受。鲫鱼汤啥的喝了好多,都不见效。我只好过来问问,有什么
通乳的药么。”

韩玉梁眼前一亮,“这个容易,只消在库房、屋翳、膺窗三处穴道小心诊治
即可。只不过……在下出手,似乎多有不便啊。”

这三处穴道自上而下,几乎要戳到乳头之上,他比划了一下大概位置,那少
妇登时满面红霞,低头道:“既然、既然你是大夫……能治好就行呗。催乳师…
…我看也有男的。需、需要脱衣服么?需要的话,是不是到帘子后面比较好?”

韩玉梁笑道:“自然是直接施力,没有衣物阻碍为佳,夫人,还请这边来。”

这一番忙碌,让他美得心花怒放,暗道行走江湖许多年,春兰秋菊莺莺燕燕
也见了不少,可比起这时代姑娘们的大胆奔放,简直是天差地远。

不过是充个大夫,就有丰美少妇宽衣解带坐在床上,袒着酥胸露着白奶,赤
着红艳艳的葡萄头,任他指尖恣意按揉。

而且这少妇显然不懂穴道分布,他早已将手挪过了膺窗,贴着乳晕绕着乳中
穴打转,她也就是红着脸低头不语。

不过想必这里头也有他手法与内力的功劳,这种儿未断乳的妇人,通常是疏
旷了至少一年的身子,那些酥麻酸痒又恰好在敏感乳头周遭,若说不快活,他决
计不信。

等这少妇双手攥着解开的衣襟,娇喘咻咻连胸脯都红了一片,韩玉梁微微一
笑,道:“夫人,憋口气在胸中,切莫泄出。”

她点点头,立刻长吸口气,屏住不动。

不能泄气,自然就不能开口说话叫喊,韩玉梁双眼一亮,两根食指突然下移,
正顶住了那少妇已经发硬的奶头,运力便是一压。

两道真气以他的独门手法打入,双股酸痒直透胸腹,一阵钻心的快活打到那
少妇阴门,登时就让她有了一次小小高潮。

可她不能出声,也不敢动,只能直挺挺憋着气坐在那儿,任那股滑腻腻湿漉
漉的感觉从膣口蔓延出来,淅沥沥染到内裤上。

逞够了指掌之欲,韩玉梁微笑道:“夫人,我要撤手了,你把旁边那条巾子
拿好。”

她还憋着气,满脸通红点点头,扯过旁边一条枕巾攥在手里。

他二指一离,留下一缕真气一引。

那两颗饱满乳头一个哆嗦,顶上先是渗出细小白点,旋即连成一片,汇聚成
滴,顺着乳头下沿滑落,滴滴答答流了几下,便化作数股白色细丝,喷射而出。

那少妇这才惊叫一声,反应过来,急忙拿起毛巾围住,满脸感激道:“谢谢
大夫,谢谢大夫,我们群里宝妈都说催奶痛得要命,哪知道大夫您手艺这么好…
…”

等把这被玩了双乳还满口感激的病人送出去,叶春樱恰好在后面叫吃饭,韩
玉梁嗅着那股香气,意犹未尽地搓着手指间残留的嫩软腴滑,笑着大步走了过去。

“叶大夫,你这诊所,可真是个好地方啊。”

叶春樱哪里知道他刚刚才过了一把手瘾,只当他是奉承,给他满满挑了一大
碗面,盖上西红柿鸡蛋卤,往桌上一放,叹息道:“好什么啊,这里乱得要命。
我要有别的地方可去,才不来这儿。”

“哦?愿闻其详。”

“你先吃吧。”叶春樱轻声道,“晚上咱们出诊一次,你就知道了。你会开
车吗?”

韩玉梁吃了一大口面,犹豫一下,道:“你指的,想必不是驾马车吧。”

叶春樱捂着嘴,险些把面条笑出口来,忍着咽下去,才说:“现在村里都很
少见马车,当然是说汽车了。诊所有个公家给配的老式破车,可我没驾照不会开,
晚上出诊骑车子太危险了,只好老打车。你没学过啊?”

“没,在下只会骑马,驾车。骑车开车……实在想不出是怎么一番本领。”
韩玉梁盯着碗里酸甜可口的西红柿,美味到不太舍得吃下去,“这做菜的果子甚
是鲜美,叫什么啊?”

叶春樱狐疑地望着他,小声问:“你……该不会真是古代来的吧?西红柿,
没吃过吗?”她夹起酱菜碟上一根小辣椒,“这个呢,你吃过吗?”

“没有,想不起来吃过。”他拍了拍脑袋,“看来,在下这失忆,还真挺严
重的。”

“古今大战秦俑情么……”叶春樱念叨了一句看过的电影名字,“那你都还
记得自己什么本领?除了医术,你把松哥吓跑的时候用的是不是武功啊?是电影
里大侠那种内力真气吗?”

“嗯……大概吧。在下还会抚琴,下棋,写字画画练过一些,粗通文墨,吟
诗作对略差。”韩玉梁看叶春樱双眼闪闪发光,显然颇感兴趣,微笑道,“还有
些奇门八卦,杂学机关的学识,博而不精,叫姑娘见笑了。”

“不见笑不见笑,我真捡了个大侠在家啊……”叶春樱将信将疑,小声道,
“我可爱看金庸了,你会这么多,简直就是黄老邪,哦,就是黄药师,黄药师你
认识吗?”

看到韩玉梁脸上故意做出的尴尬表情,她才收起笑,低头说:“对不起,我
忘记你说你失忆了。我不是有意的。”

“不打紧,假以时日,在下一定能想起来的。”

“你是大侠,那滴水之恩,是不是该涌泉相报啊。”

“哦?”韩玉梁一挑浓眉,“姑娘是有什么托付么?你只管开口,在下赴汤
蹈火,两肋插刀,在所不辞。”

与女子相处,最怕对方无欲无求,只要有所图,便能乘隙而入,即便时代不
同,他相信,这其中关窍绝不会相差太远。

“没,我一个小大夫,能有什么事。我就是希望……你能在这个城市好好行
侠仗义,教训教训那些无法无天的恶棍。”

韩玉梁顺水推舟打探几句,才知道附近这片地方很早以前就落下一个绰号,
叫做黑街,松哥那样的混混,在这里简直不值一提。

他过往风流成性,只要能博佳人一笑,什么也敢干。

夜探皇宫盗宝,追凶千里缉盗,魔教总舵叫阵,少林正殿撒尿,丰功伟绩数
不胜数,若能让叶春樱这小美人芳心暗许,在这鬼地方充充大侠又算得了什么。

反正此地以他所见,人人脚步虚浮中气不足,习武之人千里挑一,练得还都
是些外家皮肉,他这种高手出马,那还不是神挡杀神佛挡杀佛天下无敌……

“砰!”

听到奇怪响动,韩玉梁探头看去,一头雾水。

叶春樱吃了几口,就拿出遥控器打开电视看起了DVD,适逢颇为激烈的枪
战戏,砰砰砰打得血肉横飞。

“叶姑娘,这些……是什么暗器?为何可以几十丈外瞬间杀人见血?”他手
里的筷子都忘了再动,蹙眉问道,“还有,这些小人……为何在这么个铁匣子里
打打杀杀?”

叶春樱心里已经把他认定为穿越大侠,只是心里羞赧才假装失忆,就耐心解
释一番,把电视机、电影和枪这些概念细细教给了他。

前两个韩玉梁兴趣不大,这枪,却让他着实陷入了沉思。

原来,枪乃百兵之王,其实是个预言啊……

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加色城读者感恩月活动(点击进入),奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • lotharmx +2 原创光荣,造福淫民! 2019-6-16 07:05
  • lotharmx 原创 +2 原创光荣,造福淫民! 2019-6-16 07:05
  • lotharmx 金币 +198 原创光荣,造福淫民! 2019-6-16 07:05

雪大又更新了,第九集什么时候更啊,看到关键地方有点欲罢不能。另外主角虽说是个淫贼,但是来到现代社会多少会受到现代人价值观的影响吧,说不定真会向着大侠方面发展吧,感觉雪大已经在铺垫了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 21号应该可以准时冲刺 2019-6-19 15:10
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-15 19:05

版主留言
qwer___12(2019-6-16 00:19): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
坐等窃玉更新,这周不会又要到周日才更吧
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 稍微延误了一阵…… 2019-6-19 15:10

这么精彩的小说居然没什么人评论,是因为都买过收费版看过了么?
八刚看完,看预告九应该也很快了吧,现在最期待叶大夫和婷妹子的肉戏,个人更喜欢婷妹子,不过看上去貌似要很久以后吧,要吃的人不少还有,排队也要很久了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 慢慢来,不着急,挨个吃~ 2019-6-19 15:11
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-6-16 22:58

首先感谢雪大,把这部搬到这里了,能同时看雪大更这么多文,真是我们这些人的幸事
既然是发过的,看过的就不剧透了,相信雪大的功力,这篇的题材蛮有趣的,也轻松许多,可以期待下后续的发展了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 多谢支持~敬请期待XD 2019-6-19 15:11
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-6-17 00:51

雪大实在高产,N线一起作战,搞不好真要穿越了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2019-6-19 15:11
  • lotharmx 金币 +1 认真回复,奖励~ 2019-6-17 10:30

雪大辛苦,高产啊。
这个倒穿越的创意很有意思,后面脑洞空间巨大。希望能有个适当的反派出现,搞搞更有意思。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 会有的~ 2019-6-19 15:11
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-18 15:11

韩玉梁在现代,最适合的职业确实是医生了。不管再牛逼的女人,在医生面前都只能宽衣解带的
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 后面改行了XD 2019-6-19 15:12
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-18 17:13

连着两章看下来都没有肉戏,感觉这部小说更像是起点里略带荤的正常小说,不太像这里的色文啊
本帖最近评分记录