[版务] 【色城★2019文心雕龙———幻欲旖旎★征文大赛宣传贴】(已结束,待颁奖盛典)

引用:
原帖由 临河 于 2019-11-28 16:46 发表
20万字需要提前半个月完结啊,震惊,紧张了我  结局是写好了的,但是过程还在部分寻思
我之前说怕你写不完就是因为这个

可惜了,一些优秀的翻译文不能参加了,一直期待myuyan的新翻译做登场,可惜没人继续搞了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2019-11-30 07:11

版主留言
尘埃(2019-12-5 08:53): 想不想让他教你?
看来论坛非常支持大家的原创作品,这样才会始终具有旺盛的生命力。
楼主发的帖子真是令我惊艳,格式布局,配图配乐,美轮美奂,看来需要多加学习发帖技术了
本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +8 小红包~ 2019-12-5 08:52

版主留言
微嗔(2019-12-7 00:42): 直接发到作者区。不过你的《禽兽》是我个人非常看好的作品,也是今年三甲的有利竞争者之一,如不能完结遗憾不小。
尘埃(2019-12-11 08:05): 争取月底完结吧,你的作品质量很好,若无法完结的话则不能参加征文评比,那就委实可惜了!
看现在的进度,别说月中了,月底都不可能把征文的文完成。想问一下,如果征文结束都写不完,那剩下的部分,是直接发到文学作者区?还是得把已经在征文里发过的,在那里再发一份,才可以继续更新?
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包鼓励下~ 2019-12-7 08:58

期待好的文学作品

版主留言
微嗔(2019-12-10 23:58): 加油,期待你的佳作!
尘埃(2019-12-11 08:06): 欢迎~
这个月四号才下了火车,带着感冒加胃病复发一边吃着雷贝拉唑一边拖着一旅行箱的特产食品看望父母。然后急匆匆地回到自己一个人的小楼房,反复琢磨着这半年来脑子构想的故事情节,可惜都涉及历史题材。辽、西夏、金、元相关的书籍资料虽然准备了一些,却还没有仔细研读。而且虽然故事大纲算是有了,抛去因为时间的关系来不及必要学习的历史知识,仍然是不能在中篇完结的。这个月的时间已经根本不可能完成了。尤其一部好的作品在我这样的新手来说非常需要时间的反复打磨。我几乎放弃了参加这次征文活动的计划。

可是,昨天晚上我意外地发现在网络里有一群热情洋溢的读者在讨论成人小说的事情,有的人甚至把第一会所当成圣地一样的存在。竟然也有人推荐别人看我写的小文。我默默地看着没有参与话题,当然他们也不知道我是《忘年之性》的作者,可是我心里很感动,因为热爱成人文学的热忱我们是一样一样的。

所以我狠了狠心,硬着头皮动笔写一篇简短的小文,继续参加今年的征文。虽然说没办法用这么短的时间去构成一篇出色的作品,可我仍然要写——为了和我一样热爱成人文字的不知名的朋友们——带上耳机播放那首文章唱的老歌《初恋女》今天就开始通宵码字大战!

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 鼓励一下~ 2019-12-10 23:57
  • 微嗔 金币 +8 小红包! 2019-12-10 23:57

每年的征文是最令人期待的时候  几个月时间会集中出现很多优秀的作品
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包 2019-12-19 07:50

我发现征文里 必然会有精品出现,并且会还有一大批超级专业回复。这些回复 有时思路比原文更精彩。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 说起来你的回复也都挺认真的呀。 2019-12-22 15:10

支持原创,希望能看到精品,爱了爱了(要不是不会写,我早上了)
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +8 回复也算参加嘛~ 2019-12-22 19:51

版主留言
微嗔(2019-12-24 09:53): 已经出了~
唯一希望的是rainy大大能继续出多点作品,实在太喜欢rainy大大的作品了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2019-12-24 09:53