[吉它] 【邪恶变形系统】第二十章 丰满嫂子与巨乳舅妈的裸体瑜伽(多图GIF) ...

本主题被作者加入到个人文集中
真是好久不见了,终于看到作者大大更新了,话说作者这配图简直了,真正的图文并茂啊,更难得的还是和剧情这么贴切的无码,可以看出你的硬盘里存货很多哦~~
这次猪脚终于算是不凭借其他东西主动让舅妈和嫂子献身双飞了啊,看作者这布局还有很多能写呢,期待期待,难得有这种不是被绿的大开后宫的文了啊,论坛里简直了,绿文横行啊,不少文感觉不错但是绿啊,看来我还是太年轻太纯洁了~~大大的文笔剧情都超喜欢,支持支持...
看了剧情预告很是期待,赶紧回复让作者大大更新哈~~~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-6-18 13:39

良心作者2万字大章啊,希望可以看到主角支配下的多p剧情,比如接下来和爸爸一起玩这母女俩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-18 15:07

越写越精彩,还是要多点互动
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-18 16:59

啊 作者大大终于更新了 看着各种奸淫嫂嫂和舅妈真是刺激 特别是文末在嫂子父亲面前口爆,真是回味无穷,话说下章难道要把死党妈妈给上了,期待~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-18 21:19

不喜欢其他人也玩弄嫂子,嫂子是小刚一个人的,后续期待还是主角一个人舒服就行,其他的就当太监吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-6-18 21:19

不得不说这作者大大的配图和他的文字笔数都是特么的一流啊,这配图看的我欲火难熬啊!而且有些配图还是无码的。
更重要的是配图跟文笔都很贴近啊!好了,开始说正事了。
这个主角直接让舅妈和嫂子直接双飞了么~
这次王刚的系统算是立了个大功啊!
反正总归希望所有女性角色都只能是主角的!小刚的话滚一边去~
本帖最近评分记录

随着变形系统的熟练运用,王刚的能力会越来越强,那王刚会通过自己的能力建立自己的势力吗?王刚虽然可以变成其他人,但是有手下办什么事情还是要方便一些,特别是物色少妇熟女方面。温若芸与赵丽敏两女性感成熟的肉体加上柔韧的裸体瑜伽看的小狼是狼血沸腾,而且两女的裸体瑜伽还被王刚给画了下来,把那种淫荡风骚变成了高贵的艺术风格,这种反差真是太吸引小狼了,不知道王刚以后会不会用这个美术技能给更多“高贵”的性感熟女作画。另外面对赵伟宏的突然闯入,会不会让王刚产生更加邪恶的想法,不仅来个父前目犯还要夫前目犯,加上一些“言语”和“行为”让温若芸与赵丽敏在赵伟宏体验更加刺激的禁忌高潮,当然许诗琴也不能放过。
送上一颗狼心,支持大大!!!!!!
本帖最近评分记录

等了好久终于等到今天作者更新.今天这章真是诚意满满,肉欲满满!嫂子和舅妈的3p真是太精彩了,让人深入其中欲罢不能!期待下一章5p大乱交!期待作者!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-6-19 02:12

等啦这么久终于更新啦
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-6-19 07:22

相比于多p,还是夫前犯更吸引人啊~期待下一部的剧情展开。另外,请问一下作者大大,Gif的第三张图是出自哪个番号啊?口交很诱人😍
本帖最近评分记录
  • lotharmx 金币 +2 认真回复,奖励~ 2019-6-19 07:22