[吉它] 【手游淫缘修订版:丰满嫂子与巨乳表妹】(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
很关注这篇 看着很让人热血沸腾 尤其是打电话的那一段让人向往
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-2 00:03

版主留言
咏夜(2019-7-3 08:39): 提醒您这个回复会被视作"无意义回复",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复。
看不到图好难过啊……什么时候才可以看到图啊……抓紧升级吧

文章是挺精彩的,不过就是感觉缺点什么。后来仔细想想,发现是GIF图没有显示。刚开始被吸引进来的是文章名上的GIF动图,才想进来看看。结果显示不了。希望作者打包 或者发个链接吧。这样更有代入感一点。
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 认真回复,奖励~ 2019-7-4 15:04

版主留言
qwer___12(2019-7-5 20:38): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
个人感觉,要写的话,当然是变形系统的番外呀。因为之前的几篇,怎么说呢,总感觉差了点什么,所以几乎没有什么感觉,对于俺个人来说算是无撸点吧。
异物篇的话,动物难道是有兽的情节?物体的话,俺实在是想不出剧情的说,所以期待不动呢。
自传篇如大佬所说,一是可能会很长,二是在正文没写完之前也不太好出吧。不是剧透就是前传。
对于个人来说,鼓励师感觉是最有意思的。就说点想法吧。
感觉之前两部即可以算是平行世界,虽然一些设定不同,但是也应该可以单独与正文连上。个人感觉还是第一部的设定和剧情更精彩。
就像大佬在会客室说的,一个故事就是冲突,行动加结局。两部番外乍一看套路都是一样的。
主角渴望奸淫许诗琴满足肉欲,并渴望满足张强的乱伦欲望。(从兄弟情义帮助张强实现愿望,或是邪恶的希望看到张强的乱伦行为以增加自己的快乐。这两种原因个人感觉还是后者更多,个人感觉番外里主角是比较偏向黑化和邪恶的)。
张强的渴望是自己的母亲(第一部的设定还有姐姐)
许诗琴的目的是可以成功的用肉体换得现实利益以维持家庭。
读者的渴望是看到这些人物的激情碰撞。
(按照正文最新的设定来看,人物设定互相冲突中呢,比如张小雅番外一里设定为张强姐姐,现在正文设定许诗琴大学毕业就生下张强,那么张小雅的设定就有点尴尬。不过这也就等于两兄弟战美妇啊)

主角和张强的障碍都是是怎么上美妇。
许诗琴的障碍是怎么让其接受乱伦。
读者的障碍是怎么让大佬快快更新。

感觉第一部比第二部精彩的原因还是在剧情和细节设置上。主角都是通过异能用利益使得许诗琴接受。张强都是再主角的帮助(施舍)下达成目的。许诗琴都是被动(迫)接受乱伦这件事。

举个栗子,具体到肉戏和剧情的高潮,就是如何让张强和许诗琴发生关系的一些细节上。第一部里:主角知道许诗琴和张强的真实身份。张强知道许诗琴和主角的真实身份。许诗琴不知道主角的真实身份(儿子同学),开始的时候也不知道另一个人是张强。读者全知道。
第二部里:主角知道许诗琴和张强的真实身份。张强知道许诗琴却不知道主角的真实身份。许诗琴不知道主角的真实身份,知道张强的真实身份。读者还是全知道。

这样的情况下,从每个角色的角度看到的故事是不同的:
第一部:主角全程假装不知道张强和许诗琴的关系,憋着笑设计二人并看着二人拙劣的表演,心里和生理双重快乐。
张强先是懵逼的发现死党在啪啪啪自己姐姐?跑去发现是真的?冲破道德约束后跑去屋子里啪啪啪的正开心,死党竟然又找来一个?然后惊讶的发现那个淫荡的女人竟然是自己一直yy的母亲。还主动给自己口爆,勾引自己!之后一边啪啪啪一边纠结(终于干到了,可为什么那么淫荡还被王刚干了?还不能让王刚知道这是自己母亲)。
许诗琴是接到电话就知道会发生什么,在生活的压力下果断做出用肉体换合同的决定,一直主动配合,却突然发现少爷同学竟然是张强!然后因为合同和被少爷发现真实身份导致儿子被嘲笑的后果不敢声张。只能一边忧虑一边享受背德的快感。

第二部:主角先是诱导最后强迫使二人乱伦。
张强开始一脸懵逼的多了干爹,买了菜的功夫又发现许诗琴很淫荡的被啪啪啪,偷窥半天又一脸懵逼的发现干爹故意让自己看的。几乎全程没有主动决定。最后还可以说是被迫进行的。
许诗琴卖力勾搭领导(虽然知道要发生什么,但是还是有些心里障碍),提心吊胆怕儿子发现。最后惊恐的发现真相。

虽然套路差不多,但是给读者的感觉还是有差的(本文中读者只敢代表俺个人)。比如身份上的设定,第一部里儿子的同学这个身份相比第二部几领导这个身份对于张强许诗琴母子和读者的刺激感是大大不同的,也少了那种害怕被发现的刺激。

PS:前前后后写了好久,乱的一塌糊涂。感觉想说的啥都没说,废话一堆。。。。懒得编辑了,大佬凑合看下吧。好失败的感觉
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 征文准备写番外,准备让主角惨点,张强逆袭 ... 2019-7-8 02:22
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-5 20:38
  • qwer___12 金币 +74 认真回复,奖励! 2019-7-5 20:38

牛牛,这半个月忙着考试没上论坛,回来吉他大神就整这么大一惊喜。
本帖最近评分记录

吉他大大的文笔还是这么让人有代入感啊,表妹卡在安全带上发生的一系列事件简直水到渠成;嫂子那方面推动的也是蛮快的,尤其是后面还把嫂子征服了。现在手游网恋什么的也比较符合现实题材啊,只有玩手游吃鸡来消磨时间,所以手游加语音作为表妹和嫂子沦陷的手段。而且只是隔了张屏幕就是比较容易展现自己的欲望啊,小黑那么直的男人有没有太多戏份呢。
确实现实生活中有很多我不懂的年轻女生崇拜玩手游厉害的男生,导致各种各样的奇葩故事发生。但是为什么我遇不到啊
本帖最近评分记录
  • 吉它 金币 +10 要多刷喇叭QAQ 2019-7-8 02:23
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-7-7 17:00

羡慕主角啊,我也一样希望能通过玩游戏解决另一半的问题啊。主角的人生也太一帆风顺了吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-9 00:56

刚好看到:
「唐婉儿顿时呆住了,"他"在学校住宿,生活费也就650块」,应为"她"。
-----
「让他更为高兴的是"小白"给他展示做好的代练平台和工作室平台」, 这里的"小白"应该是"小黑"吧,不过小白好像也行。
------
「啊!!!他们太坏了!!!”师徒“,你要帮我!」,应为"师傅"。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 感谢抓虫 2019-7-9 01:01

主角和嫂子偷情时,居然还跟哥哥视频,真是贼他吗刺激,尤其是后来跟哥哥一起干嫂子的情节,简直是劲爆。
就是完结的有点太早了啊,还想继续看主角干嫂子的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:00

文笔和剧情都感觉非常不错,就是结尾收的太快了,有点仓促的感觉,意犹未尽啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-10 00:28