[吉它] 【手游淫缘修订版:丰满嫂子与巨乳表妹】(多图GIF)

本主题被作者加入到个人文集中
惊喜啊,还有修订版。作为手游爱好者看着好有感觉
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-7-11 15:15

本来只是想上嫂子诗音 ,结果走了财运 技术宅小白的加入让阿强有了能更好交往女生的基础 可怜哥哥,都和弟弟亲自下场了结果还是没认出来 这才是最刺激的 诗音怀了阿强的baby 还以此为借口要挟哥哥 小白最后的结局也不太好呢 毕竟帮了阿强这么多 老婆还给阿强怀了宝宝 结果进去吃牢饭了 应该派驻到另一个城市开展业务啊喂 谢谢大佬 改编的如此精彩
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-7-20 11:02

原来是等级不够啊,看不见动态图有点可惜了

LZ好棒! 不可多得的好文! 代入感极强!
就是或许有个BUG: 现实生活中的声音, 毕竟就算戴上面具了, 声音也不会改变, 在酒吧舞厅等嘈杂的地方或许听不出来, 酒店房间两人独处的时候还不得露馅了?
要想打补丁也容易, 让主角吃一种能变声音的药或类似的方法即可。
就算如此, 瑕不掩瑜, 难得的一篇手枪文!

(顺便请问下论坛管理或作者, 大概升到几级才可以看附件? 点评回复即可, 谢谢。)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-7-22 12:37

吉他大大真牛逼啊!这尼玛都出修订版了!也真的是厉害!没话说的好文!支持你!
对啊,总感觉要写的话肯定是写一些变形番外篇啊!前几篇的感受的话是没什么感觉,总觉得没有能让我感到激情吧!
如吉他大大所说第一点是有可能会写的很长、第二点有可能会写的过于烦躁了一点,毕竟到了征文期间还没写完的话有点浪费时间了,不太好出一本书。
对于我来说的话还是变形番外篇,这个写起来比较容易,而且更适合读者看,变形而言就是穿着变形的衣服去干别的女人之类的。
而且我觉得你穿着变形衣你的声音怎么办呢?难道你在跟她独处的时候人家一听你的声音你特么的不就露馅了么?最重要的一点就是你必须得要让他能学会各式各样的声音不然就完咯。
前两部来说的话是平行世界、虽然一些大致方向不同。但也可以跟你想写的正文能批对上就行了。这都无关紧要的。
你看这部的主角是希望自己能有满足肉戏的存在,而张强的话是要有能满足乱伦的存在,但主角希望张角愿望能得以实现,这也算是两位的兄弟情谊了,毕竟现在这样的兄弟在现实生活中已经很少了,又或是希望自己能看见张强的乱伦让自己得意高潮,这两种的原因后者多一点,乱伦是中国的一个禁忌,能让主角得到黑化我也是很满足了。
张强的话应该是希望自己的母亲被干?还有姐姐也是?
许诗琴的话是希望自己的肉体成功让人得到从而导致家里和平的么?
看到现在她是被王建强给撩起来了?到这里我是觉得心里有点不平衡了。因为征文还是写一些番外篇比较好,内容多,知识广。
这写来写去写的我头都有点涨了,总感觉什么都说了什么都没说。
吉他大大的配图和他的文是成正比的,你看完文了之后再反过来配图的时候你会感觉到有一点莫名的冲动想扑上去干她们。
总之希望吉他大大多写一点番外篇之类的!也希望大大能再多一点肉戏之类的!爱你的一位小读者!希望你在征文期间大放光彩哦!加油哦!爱你!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +37 认真回复,奖励! 2019-7-22 12:37
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-7-22 12:37

以前就很喜歡這篇,竟然有圖文版,感謝分享

版主留言
qwer___12(2019-7-30 22:21): 请回复与文章相关内容
大佬啊,之前在其他地方看分集的感觉有点不爽,现在看了合集还纠错之后就很开心,等过段时间升级了得见gif就更爽了

作者写的网络淫缘和这本手游淫缘写的都很经典,细节情节方面都安排的很不错
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-14 22:04

这篇文章写得太精彩了,尤其是夫目前和哥哥一起双插嫂子,那段描写看的人血脉喷张,撸点非常高,这种邪恶的欲望,三明治夹操本来就很刺激,更何况还是兄弟俩一起操嫂子,佩服作者的脑洞,希望接下来带来更好的作品,点赞收藏了
本帖最近评分记录

图片看不了,结尾太草率了,最开始那里写的真不错,很少能看到这么优秀的文章了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-15 16:28