[科幻] [BT/mp4/1.94G] 地狱男爵:血皇后崛起(韩版) .HD1080P.mp4 英语中字.2019 [美国](米拉·乔沃维奇)

我原本认为他们会拍一些更有趣的故事,但是他们竟然为地狱男爵带来了一个新的起源。

前面的看过,不知道好不好看,下来看看
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-11-29 07:18

很多欧美大片从韩国上映后,国内就有比较清晰的版本了,比国内的枪版强多了呢,这部地狱男爵好像国内还没有吧

艾德·斯克林原定出演的角色在原著漫画设定中带有日本血统,是个亚裔角色 [11]  。因为让白人演绎其他种族角色的做法引发了极大争议,艾德·斯克林后来宣布退出该片的拍摄
本帖最近评分记录

这部跟前两部比起来,感觉差了点东西。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-1-30 10:43

地狱男爵没什么超能力啊,就拿把火枪,但是还是挺帅的,尤其是两个角长出来以后,帅爆了

昨天皮皮虾刷到以为是以前的版本 没想到19年出了新版本的地狱男爵 谢谢楼主分享!

这一部的人物塑造真不如前两部,男爵实力很奇怪,表现时好时坏,俱乐部首领还被秒,新加进来的队友刻画得很单薄,没啥印象,感觉剧情方面缺陷很多,太过于过精力放在血腥和惊悚上了,大量简单粗暴的视觉冲击,有点舍本逐末的味道,只能说血腥惊悚成了唯一的亮点了,就是有点审美疲劳。
这些年来的反英雄片子挺多的,死侍啊刀锋啊恶灵啊毒液啊,其实能成功的重点还是在于角色的塑造和刻画上,鲜明而富有张力的角色才能让人记住,而不是纯靠R级片要素去堆积人物,这样的角色注定没法存活下来的。
本帖最近评分记录
  • super、7 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-4 17:55

完全被电影里大怪兽的场面震惊了,人非圣贤孰能无过,怪兽也一样。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-6 23:01

最期待的电影,其实地狱男爵这部片子还是很好看的超级英雄电影