[征文作品] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【家有催眠师】【02】【完】

我去这文笔,好吧一看ID原来如此,话说大大欠债不还了么,奴隶拍卖会的下还没看到啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-11 14:19

妈妈与妹妹的关系虽然通过日常的变化做过伏笔,但是结尾前突然一记暴击,本来说好的纯纯的恋爱的感觉呢?突然很流氓了起来 。真实的妈妈到底是什么样的人?调教妹妹的意义何在?继父在其中有无关系?如何处理奈奈妹妹妈妈的关系?妈妈手里还有没有其他女孩资源?光是想想这些疑问就后悔看了第一章----等待后续折磨人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-12 08:52

感觉这个套路和其他的不一样,期待后续

这个既视感极为强烈的剧情 看到这里 只想开个盘 男主最后会跟谁在一起  钢琴妹 妹妹 妈妈   我的选择是全都要
还有催眠的情节占比有点少啊 我在看的途中还猜测是不是钢琴妹催眠了女主让她和妈妈友好 有点没想到是这个结局
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2019-7-15 00:45

有意思,做过的人成为自己的妹妹,然后妹妹的朋友又成为恋人,现在还发现了母亲的秘密,该不会就因为这样就开始黑化了吧?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励 2019-7-16 09:06

看完,本来没看之前看评论说转性,还以为又是性转类的,男主自以为自己是男的,实际是被母亲催眠的女孩儿,没想到最后是……原来是说路易斯转性子了,写的类型变化了啊。

然后,故事好棒!第一名无疑!……好吧,低调,别成了捧杀。但故事确实很不错,温情?温馨?还是怎么说来的?就是非H看起来也很不错,那种日式什么小说的感觉来的?轻小说?男主和妹妹闺蜜的恋爱,真的很不错。然后,母亲居然催眠了继女,还真让我有点意外,期待尽快看到下一章的故事。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +20 征文期间,双倍奖励! 2019-7-17 00:10

我觉得是一篇好文,怎么说呢。H得不是很直接,很露骨。但是又朦朦胧胧的H了。而且情节非常吸引人,文笔也好,所以我还是一个字不漏的看完了。
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-7-17 00:10

我感覺我被催眠了~為什麼覺得看過這篇文章,但之前沒有看到妹妹同學這段

印象之前的文章是主角跟妹妹可能被媽媽催眠
所以媽媽催眠妹妹去跟主角發生關係,讓主角提早認識妹妹
媽媽才方便跟新爸爸結婚,才不會被兒子排斥媽媽找了新爸爸

現在主角學會了音樂催眠是不是可以把媽媽反催眠阿~

爸爸會不會也是催眠師,媽媽說爸爸是他的客戶~
剛好可以接"誰催眠了我的表姐"這篇文章
講表姊是催眠師,但被病人(客戶)給催眠了

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +18 征文期间,双倍奖励!! 2019-7-18 09:12

版主留言
逍遥夢(2019-7-26 08:02): 请不要崔更
还不更新啊?愁死我了

还不更新啊?愁死我了
本帖最近评分记录