百感交集心情随笔(3p含验证)

才女,一区临江仙,道尽世间情。

“子非鱼,焉知鱼之乐”

先再次重申一下本人的观点,站在我自己的角度,自小受到的教育以及家庭观念影响,我个人认为,既然已经领证结婚,那还是陪着老公一起玩耍,又或者老公有特殊癖好,那就尽量的配合着他去玩耍,像你这样,瞒着家人婚内出轨还被调教并且发到成人网站,只叙述美好的一面以及委屈的心情,个人认为你有些误导他人对你、对性的认知,以及对SM的“美好”向往。再加上很多狼友根本不认真读取你贴中透露出的信息而匆匆回帖,只为了看到福利。

继之前给你的几次回帖之后,我又陆续与论坛里几个狼友交流了一些关于性的认知和看法,在这里先借着你的帖子感谢一下love69和screech这两位狼友,与他们的交流中,我才了解到“一枝独秀”为何人,她所提出的观念对于我这类人群来说,不亚于晴天霹雳,难道真的是华夏自古以来一直在压迫女性对于性的追求么?一枝独秀提倡陪同伴侣一起参与夫妻交友(她认为不能说换妻,换偶,因为男女平等,谁也不属于谁,不能说换这个字眼),注意,她提到的是“夫妻”,与你现在的情况不同,你目前状态个人认为,你只是属于S的一只宠物,一个玩具,为了赢得他的欢心获取自己的满足而失去自我,人之所以称之为人,动物中的高等生物,因为有自己的思想,自己的认知,自我的意识,自主的能力,而你,在与S的场景中,只是一只动物,已经不能称之为人,不然为何还划分猫奴,狗奴,奴本身就不是平等地位,没有人生来低贱,这才是人人平等,虽然因为家世、背景的原因大家不在同一个起跑线,曾经的四大家族,现在又如何?富不过三代可以诠释财富生不带来死不带去。

站在你的角度去看待此事,或许你沉迷其中,获取了大量你所从来没有想象和遇到的所谓“幸福”和“甜蜜”,论坛里也算是足够的言论自由了,请恕我不能接受你这种情况,你也不需要我接受,包括论坛里面给你回帖鼓励和赞扬的各位狼友,你问问他们,如果你的遭遇发生在他们女友或者老婆、老妈、女儿身上,他们还会像现在赞扬鼓励你一样去做吗?少量的特殊癖好人群除外,毕竟是少数,再加上我国现行法律也不容许此类事件公开,否则“一枝独秀”为何被家乡父老集体赶出生她养她的家乡,为何被单位顶不住众怒开除公职,她自己也提交了辞呈?抛开现有律法规定,李银河的一句观点我个人还是比较赞同的,成人,私密,自愿,满足这三要素,你们想怎么玩就怎么玩,前些年的教授聚众淫乱不也被收拾了么?大家每个人的观念不同,经历不同,受教育程度不同,所以各种各样的声音都会存在,大可以相同认知的互相加qq去深入交流,不必理会别人怎么说,看过就好。

我还是坚持我自己的观点,你想玩儿,可以,请你先离婚,除非你丈夫有特殊癖好。否则对丈夫,对子女,对父母都是伤害,天朝的性观念和律法还没有开放到大众可以接受你如今状况的程度,如果爱你的家人,就趁着他们还被瞒在鼓里的时候请放过他们,让他们能够少受一些伤害。如果你的S就是要享受调教人妻的乐趣,那我送他一句“回家找你妈玩耍还多一份乱伦的刺激”。又或许,我们对你的了解和理解还不够,所以我所有的回帖也只是针对你帖子里透露出的内容提出我自己的观点和认知,冒犯之处,反正我也知无不言,海涵不海涵无所谓了。论坛里很多事情我不能接受,所以我也只是看看就足够了,最起码我知道还有这种现象存在,可能这就是“存在即是合理”的说法吧。

没有回帖之前,只能看到一张图片,触目惊心啊,只是看一眼,我都觉得疼,无论各种情况境遇,请不要自残,那是对自己不负责,那是对不起家人,“身体发肤,受之父母”。好啦,又啰嗦这么多,其实我就是来看隐藏照片的。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:21
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:21

引用:
原帖由 老怪兽 于 2019-7-8 09:19 发表
看到这只沟壑纵横的手,真有点心痛 两地分居也好,感情不和也好,发泄情绪也好,梦里销魂也好,总之还要以“休教韶华逝”为大,梨花妹妹还是注重保养自己的肌肤为首要
嗯嗯,只是一个不小心按键盘打字的时候按太重了给劈掉了- -是的,大家都要休教韶华逝,展望未来~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:21

引用:
原帖由 spyjw305 于 2019-7-8 12:25 发表
怎么划伤了,很疼的唉。我有一年车祸撞断了食指,做了断指再植手术,当时给我换药的时候,我觉得指甲就被撕裂的疼痛似的。
对了,楼主是才女哦,有点像词牌破阵子。
不是划伤,是不小心指甲给劈断了····嗯,十指连心嘛,所以指头受伤会比较疼的~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:22

这文采真的是好,能写出这样的文笔,不仅要有知识的积累,还要有生活中的经历

引用:
原帖由 itman 于 2019-7-9 02:12 发表
“来生如有愿,还做女儿身”。当今物欲的/信息大爆炸的社会,性生活上得到极大的满足,真的对很大一部分女人来说很重要。记得有女人说过,初恋/破初/第一次高潮,这是一辈子都难忘的!楼主提到的几种家庭组合中,在几 ...
是的,为什么我特意强调了现在这个社会下每个不同的家庭会出现的种种不同的形式,也就是想说明下有些只看到表面现象就去以己之见参杂一些人文、道德、底线的词汇去理解评价的人~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:22

十指连心,肯定很疼,还得慢慢长指甲,心疼楼主

引用:
原帖由 Perfume 于 2019-7-9 07:52 发表
没想到那几句 意境深远的文字 用在了发泄情绪的这一篇帖子里,估计旁人更难体会你灵魂深处的渴望了吧。
断掉的指甲看得让人心疼,也不知道是什么样的无名业火让你没能保持良好的心情…… 若是为了网上路人的流言蜚语 ...
嗯嗯,只是抒发一下情绪O(∩_∩)O该说的我也都说了~理不理解就随风飘扬吧~ 那指甲真心不是我故意要弄断的 是按键盘的时候按太重然后就悲剧了ε(┬┬﹏┬┬)3,吟诗作对后,你现在的回复都开始走国际路线了嘛- -笑嘻嘻,因特乃舍诺····厉害了,Everything in the world is strange. If you are well, it will be sunny.这段完全是我百度中翻英译出来的,估计语法有些错误吧- -我也走一回国际路线~~~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:22

引用:
原帖由 骑士血脉 于 2019-7-9 11:20 发表
才女,一区临江仙,道尽世间情。
厉害了~~ 这位朋友能一言道出临江仙~~那你的文学修养也是相当有内涵的了~人家都说现在网络出大神,果然网上人才辈出的~敬仰~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:22

引用:
原帖由 flyangel7777 于 2019-7-9 12:18 发表
“子非鱼,焉知鱼之乐”

先再次重申一下本人的观点,站在我自己的角度,自小受到的教育以及家庭观念影响,我个人认为,既然已经领证结婚,那还是陪着老公一起玩耍,又或者老公有特殊癖好,那就尽量的配合 ...
你的观点和评价很中肯,也很客观,我也能欣然的接受,总比有些完全不经过大脑去思考直接参杂一些社会因素来直接诋毁的要强很多。之前我重复过的我想要表达的东西也重申过很多次了,也许你的理解和个人观点是站在你的角度上去考虑的,就像你下面所说,你通过我的文字只理解到了你现在所给出观点,还有可能真的我没表达到的,不好表达的你没能理解到,你只是通过我现在所表达的文字给出你现在的观点,是··就像我上面也说了,很多事情包括涉及到一些家庭和隐私的事情是不好表达也无法表达的,我只能给你现在的观点一个方向就是:婚内背着老公和出轨的这个锅我不背。之前那次回复我配的那副图不是要来说明我很受伤,那副图对我而言我感觉很有深度也很有内涵,配那幅图也只是想说明不要通过表面现象来判断内在含义,那副图里包含的含义也很明显,一个小女孩背后被射了一箭(这一箭,可以理解为生活压力,精神压力,外界压力,流言蜚语等等一系列可以认为的),她的内心和身体都感觉到了疼感,所以她发出了声音,嚎啕大哭了起来,她的哭声引起了周围人对她的关怀和安慰,所以她身后站了很多阴影部分的人在安慰她,而她的对面则是一个被万箭穿心的女孩,虽然被万箭穿心但是女孩很坚强,没有发出任何声音,没有哭,而是在安慰对面嚎啕大哭的小女孩,所以她并没有引起周围人对她的关注和安慰。作为那些阴影之下的周围人,他们只是看到了一个被一只箭射到后背而嚎啕大哭的小女孩,却不知表面的背后是有另外一种因素存在的,这才是这副图和我对这副图的理解想要表达的真正意思,所以,还是那句话,尽量的不要通过表面现象来判定内在含义。还有···我那指甲是个意外,不是什么自残,我心理很健康没有病,是打字的时候按键盘按的太重一下不小心劈掉了。

本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +30 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:23
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-7-9 19:23