百感交集心情随笔(3p含验证)

指甲这是裂了吗   十指连心   楼主说的很对  现实生活中或许有人的生活是差不多的  但不可能完全一样  每个人的想法看法性格等也不尽相同  所以得出的结论也会牛头不对马嘴     其实很正常的   楼主应该看开点    毕竟十个手指还不一样长呢
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-10 23:34

生活啊 家家有本难念的经
有时候真想一了百了了

没有必要玩这么多的文字游戏,你有什么事为什么不大大方方的说出来,喜欢让别人猜,我真的是搞不懂你这种人发这种帖子的意义何在,实在炫耀你的智商比别人高一等?
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-7-10 23:34

妹子好有才哦,这诗词写得有模有样的。另外评论中如果有看着不舒服的,不用去理会就行。你发帖又不是为了讨好每一个人。有句话说得好,“我本将心向明月,奈何明月照沟渠”。看到你的图吓一跳,应该很痛啊,下次一定要小心淡定啊。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-7-10 23:35

感觉还是重回正轨的好,有些事情还是要断的

引用:
原帖由 flyangel7777 于 2019-7-9 12:18 发表
“子非鱼,焉知鱼之乐”

先再次重申一下本人的观点,站在我自己的角度,自小受到的教育以及家庭观念影响,我个人认为,既然已经领证结婚,那还是陪着老公一起玩耍,又或者老公有特殊癖好,那就尽量的配合 ...
看了这位仁兄的理性发言,评价很中肯,建议也很贴切中国国情,但却无法全然认同。我也分享一下我的浅显见解,抛砖引玉,希望通过讨论能够激发出思想的火花。

总结一下这位兄弟的意见,就是追求性的满足和愉悦可以,但不能逾越婚姻的红线,而婚内出轨的行为也是中国道德所不能容忍的。相信这也是中国社会的主流看法。
但我们不禁好奇地探索下去,为什么会有婚姻制度?为什么会有这样的道德规范?它们在现代社会中的存在感是越来越强,还是越来越弱?未来又会出现什么样的变化呢?

在展开讨论之前,我先列出一些假设,这也是后续讨论的重要基础:
   假设1: 从性生理的角度,女性强于男性。“没有耕坏的田,只有累死的牛。”相信大家都听过这个说法,或许也曾有过亲身体会。因此如果完全不加任何限制,让男女平等地追求自己的生理快感,那最终占上风的很可能是女同胞们。
   假设2: 性不仅是生理需要,更是心理需要,还有权力象征意味。心理需要的话,相信大家都体会过情绪高涨的时候,性欲也会膨胀,体育运动胜利过后的激情就是一个例子;而心情低落或是压力山大的时候,往往提不起“性”致,有时甚至会出现阳痿,或勃而不坚的情况。而权力象征从日常语言中就能感觉到,我们都喜欢用主动语气来描述性行为“我上了XXX”,而不会说成“我被XXX上了”,因此性生活中的主动地位也有着权力象征的意味。

那么为什么会有婚姻制度?
我们知道,父系社会之前是母系社会,采取的是一妻多夫制,这是符合自然生理能力的。同时,在孩子的关系认定方面,虽然不能确定父亲是谁,但母亲是肯定错不了的。因此子嗣传承可以沿着母系一直继续下去,直到母系社会的终结和父系社会的崛起。在父系社会一夫多妻的制度下,子嗣传承就可能出现问题。“孩子是不是我的?”是几千年来困扰着全天下爸爸们的问题。而大到九五至尊之位,小到黎民百姓的家产,都需要正统的子嗣来继承。因此婚姻制度的建立确保了“官配子嗣”的继承权。秦始皇嬴政能够继承秦国王位,正是因为他的父亲嬴子异明媒正娶了吕不韦献上的赵姬。因此一夫一妻制婚姻的法律意义远大于社会经济意义,这也是为什么全球范围内同性恋婚姻合法化遭遇了重重阻力。

那么为什么会有道德规范?
其实大家读到这里估计也能猜到了,与两性相关的道德规范是为了约束婚姻中双方的行为,而出轨会让子嗣、继承的问题变得复杂。赵姬当上了秦国王后以后,仍然与吕不韦有私情,让人不禁怀疑嬴政身份地位的合法性。所以后世需要举出各种例子,来约束尤其是女性的行为,确保不
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-10 23:35
  • andonghaoyu +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2019-7-10 23:35

看起来都疼..指甲越长越要小心,特别脆弱.最好还是适中,太长了也不好

这张照片有点恐怖啊,是抠出血来了么?

十指连心啊,一定疼死了。心疼小姐姐

引用:
原帖由 xxmoke 于 2019-7-9 22:12 发表
再次请大家看完作者的全文再回复,你随意的一个回复你可能感觉我金币已经拿到,不管回复的内容是否真实,但是你没有考虑到作者的心情,我们的作者每天都会把你们所有的评论都看一遍,你的一言一语都会刺激到我们的作 ...
谢谢这位朋友~也许很多人只是为了赚那些金币或者只是单纯的报以想看下隐藏照片的目的来回帖的,他们根本不会看全更不会看完产生深刻的理解和思考~然后做出正确的客观的评价,那些看完不管理解不了解我想表达什么意思的然后给出自己很客观很中肯的评价的我也会感到很欣慰,但是那些以一己之见什么都不了解或者只按照自己想法就去评判别人的那种人真的挺让人反感的~
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +15 认真回复,奖励! 2019-7-10 23:35