[征文季军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【起风了】【05】【完】【征文季军】

我……社保……贤者模式开启!原谅我这么晚才回复留评论,实在是这几天被方韵给榨干了,万字肉戏真的看到爽!这次肉戏个人感觉比以往的肉戏进步太多了!方韵完美继承了佟心的优点和气质,看到方韵沦落时也算了了结了内心的一丝遗憾。白丝真的社保,看着伏地魔方韵被弟弟坑,接下来等待方韵的会是一段时间的暗无天日。男主如果是真爱的话,迟早反应过来,我盲猜下可能是弟弟悔悟找男主帮忙。接下来应该是到方韵的调教了,老板得偿所愿,估计也会被方韵给榨干,哈哈哈。期待鬼脸老师的下次更新!
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 -2 连楼 2019-8-20 16:16

尴尬了,不小心重复连楼了,那就在聊点别的吧。起风整体来看算是偏短,估计八章左右应该能完结。不知道是单女主方韵还是会有其他女配,如果有的话,还是希望有肉戏,ntr就更好啦。等起风结束,就是山海的大餐啦,期待一波,最后祝鬼脸老师征文取得好成绩!

本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 -2 连楼 2019-8-20 16:16

第一次拜读作者的文字,写得真是太棒了,尤其是丝袜美腿的制服诱惑实在太精彩了,让人浮想联翩,尤其前面的剧情铺垫到万字肉戏过度非常合理自然,让人更加心疼女主,反过来也更能勾起读者对女主的欲望,希望下面的故事能够更加精彩
本帖最近评分记录
  • hjfx52012 金币 +10 征文期间,双倍奖励 2019-8-22 00:01

第一次拜读作者的文字,写得真是太棒了,尤其是丝袜美腿的制服诱惑实在太精彩了,让人浮想联翩,尤其前面的剧情铺垫到万字肉戏过度非常合理自然,让人更加心疼女主,反过来也更能勾起读者对女主的欲望,希望下面的故事能够更加精彩
本帖最近评分记录

女主终究没有逃脱干爹的手掌心,不知道之后会不会堕落,还是忍辱负重,期待下文
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-8-26 11:16

鬼脸大大的肉戏描写还是如此到位,激情满满,就是更新太慢了,女主这么久才被破身,求更新
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-8-28 10:51

期待更新,一口气看四章太过瘾了,一万多字的肉戏射爆啊,下章什么时候啊,期待
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +2 征文期间,双倍奖励! 2019-9-3 14:36

感觉很不错,内容很刺激啊,热血沸腾

说实话 方韵的这一段看得我热血沸腾 肉戏实在是太精彩了
最后那个喊爸爸的桥段实点睛之笔 这些桥段让我觉得鬼大实在佩服 又爱又恨 把女主ntr 但是又很享受,这些设置在似水年华 在日记本 都很赞啊。感谢鬼大
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +8 征文期间,双倍奖励! 2019-9-7 08:09

不得不说,鬼脸大大写的这篇征文实在是精彩!正如其名:起风了。虽然只是粗略的看了下,并没有细细品读,但是看到后面的NTR还是一如既往的爽啊。方韵溺爱她的弟弟本来没错,错就错在她那弟弟太废了,竟然如此轻易就把姐姐给卖了,说不定还有可能就是顾老板的圈套,借此来得到并调教方韵。说实话方韵有那么一个败家的弟弟真的是挺惨的,如果她还不改变,那将会付出更惨痛的代价,从我看到她去酒吧见到弟弟时就知道,方韵会被这弟弟坑,而且不止一次。看了前面数章的铺垫,本来还一度以为是纯爱文呢,甚至还期待着男主跑出来英雄救美,没想到走的是凌辱线,不过也好,人们总喜欢看美好的事物被破坏的那种凌虐快感,特别是前面写了那么多铺垫剧情,就更让后面的万字的肉戏显得精彩,看得我热血沸腾,就是不知道最后男主对方是不是彻底死心了,希望不是,毕竟还没给主角来个刺激的NTR目前犯呢。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +36 征文期间,双倍奖励! 2019-9-7 19:11