[征文季军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【起风了】【05】【完】【征文季军】

引用:
原帖由 kakaxiseed 于 2019-12-24 23:17 发表
太幸福了 ,圣诞节 还能看到起风了 最终完结章,结局非常完美,既有了充足的肉戏,又留下了一点悬念,从结局看 女主已经走出来了,相信她和男主又能走到一起。大大的山海惊变  我已经看了好几遍了 , 非常想看可可的 ...
《山海惊变》最早也要等到过年之后。

事太多,时间太少,以后随缘更新吧。

完结撒花,结局设计的真好,偶然中又带着必然,出租车省城到小城,再小城到省城,开头方韵因手机不见了错失与男主的约会,结局因为男主手机被方韵捡到再次相遇。真是有心了。期待鬼脸老师山海的更新,祝取得好成绩。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-12-27 10:41

这样的结局也在意料之中,鬼脸老师是个好人,期待山海的更新。

还以为女主会和弟弟来一场大战呢,没想到最后连男主跟女主的大战都没有看到,就这么匆匆结束了。。。。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-28 21:43

拜读完作者全文,首先要说作者真是个好人啊,最后的算是一个非常圆满的结局了,坏人被惩治,荣华和方韵这对有情人应该也要再续前缘了,其他人比如弟弟也顺利毕业看来也是彻底痛改前非重走人生路了就是高永康这个人物的去路没有交待,不知道他日后回想起那一天的是事是庆幸自己被及时阻止没有犯下大错呢,还是遗憾被人坏了好事没能享受到自己梦中情人的身体呢?从前文的描述来看,应该是两者皆有但后一种感情更多吧……全文从标题开始就流露出浓浓的文艺气息,而且每一段都用《起风了》的歌词来配合文章剧情发展,另外人物刻画也都很丰满,形象非常鲜明,当然,肉文部分文笔也很好,绝对的色文佳作,感谢作者的无私奉献让我们能看到如此优秀的征文!期待您的后续佳作!
本帖最近评分记录
  • 往事如烟 金币 +30 征文期间,双倍奖励! 2019-12-29 18:21

鬼脸老师依然是有保证啊。虽说感觉仓促了点。但也是个不错的结局。
另外就是期待山海的更新,那可是好文啊,不催更,但是依然期待
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +6 征文期间,双倍奖励 2020-1-3 19:25

引用:
原帖由 szyqo 于 2019-12-29 12:08 发表
拜读完作者全文,首先要说作者真是个好人啊,最后的算是一个非常圆满的结局了,坏人被惩治,荣华和方韵这对有情人应该也要再续前缘了,其他人比如弟弟也顺利毕业看来也是彻底痛改前非重走人生路了就是高永康这个人物 ...
完结之后,看了一下读者们的评论,虽然留言不多,但都不约而同的给我发了“好人卡”,也算是作者届的小奇葩了,ε=(′ο`*)))唉。

本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +4 本届最佳好人奖~ 2020-1-3 19:26

完结撒花~看到起风完结真的太开心了,起风路上磕磕碰碰终于也算是收货了完美结局。也是我本届征文最喜欢的啦!恭喜鬼脸老师收获一大堆好人卡,哈哈,不过我可不会发好人卡,鬼脸老师太坏了。我的依依呢?那么出彩的人设,又是我最喜欢的萝莉类型,可爱娇弱还有白丝,那么多社保的元素最后居然逃过了一劫T-T。太可惜了,感觉真的有点浪费了,这算是我在起风中唯一的一点遗憾吧。男主和方韵也算是苦尽甘来,大团圆结局,作为光明结局温暖人心。接下来只要排除掉外力的影响,很快就能看到山海了,大大的期待!我要把对依依的怨念带到山海去,期待山海的肉!最后祝鬼脸老师征文能取得好成绩,新年快乐!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-2-12 10:06

很文艺的名字 可惜是征文 有点短,期待更多的作品 喜欢刻画的女主。

作者文本很好,情节曲折,节奏把握的非常好,不温不火的讲述,引人入胜,最值得称道的是文章的肉戏描述的十分细致,那一幕幕场景仿佛就如同亲眼目睹一样出现在脑海之中,使人浮想联翩,结局要是再加上一段男女主人公的床戏就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-2-12 10:06