[征文亚军] 【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【神雕遗篇】【08】【完】【征文亚军】

当然希望越虐越好,哈哈。文采斐然,作者君对战场描写很有一套啊,有种感觉作者君对军事历史颇有涉猎,而且似乎看过不少传统评书,瞎猜的。非常喜欢也很期待,只是一点小建议,多渲染下黄蓉此时的必死殉夫之绝心,并且应该有寻死之法(作者君有提及但不够突出)。然后被反派破解,真正令其求生不得求生不能。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +14 征文期间,双倍奖励! 2019-8-24 06:03

感谢z大的更新,黄蓉终于有肉戏了,随着郭破虏被押回来,接下来会有乱伦虐戏和亲目前犯吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-24 21:23

郭破虏能活过五回吗,也可能会变成威胁黄蓉的工具。

文章越来越引人入胜了。黄蓉被蹂躏是肯定的,关键是怎样在让她肉体受到蹂躏的同时,让她的精神受到打击,甚至毁灭。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2019-8-24 21:23

郭靖都死了 绿谁?难道儿目前?

引用:
原帖由 青羽散人 于 2019-8-24 02:40 发表
当然希望越虐越好,哈哈。文采斐然,作者君对战场描写很有一套啊,有种感觉作者君对军事历史颇有涉猎,而且似乎看过不少传统评书,瞎猜的。非常喜欢也很期待,只是一点小建议,多渲染下黄蓉此时的必死殉夫之绝心,并 ...
多谢评论,花样肯定会越来越虐的。以前可能评书之类的看得比较多吧,写古代背景的女侠女将确实会受到影响。死对黄蓉而言是解脱,但是她现在心中有挂念,暂时还不会去寻死。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-8-25 20:48

黄蓉不是内力深厚吗,怎么会被鞭子打伤,这是一个疑问,其实目前全文气氛烘托已经非常到位了,期待已久的凌辱还没来啊,有点小遗憾,黄蓉这个人物的玩法已经几乎穷尽,就看Z大还能玩出什么新的花样了,虐心已经有了点苗头,下面就看虐身了
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-8-26 13:39

经过十章的铺垫,故事终于进入了众人期盼的环节。相信追过穆元帅的同好都在猜想,黄帮主及一众同伙还会遭遇到什么样的磨难呢?因为穆元帅身上的种种似乎已经穷尽了目前同类文中的所能设想到的所有元素。期待着更新,期待着作者出人意外的构思,以满足追文者旺盛的好奇心。
本帖最近评分记录
  • 馥甄 金币 +12 征文期间,双倍奖励! 2019-8-26 15:05

其实倚天屠龙计划真的没什么用,不提时间,就是得到练成了也没什么用。我更倾向是黄蓉为了让子女逃走编的善意谎言。
ps神雕我最喜欢的是郭芙,希望这里能黑化变强。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-8-27 22:22

终于开始进入肉戏了,这次铺垫得够长的,不过以Z大的水平,不会让人失望的。