[评委点评] 【喔喔哦—幻欲旖旎】点评贴

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【何人初媚月】【040】

thread-10512583-1-1.html

总分:53分。
基础分:10分,长文,没有特别多错误。找到两处:赤裸着上本身,应该是上半身,睁开怀抱应该是挣开。
文笔分:15分,文笔不错,较为细腻自然。用轻小说的语气写了一个日本故事,较有感觉。肉戏较多,有慢慢推倒女主的过程,也有其他同学的乱交,描写细致因而撸点较高。但是显得有点拖沓。
情节分:28分。别出心裁的催眠文,整个校园都被催眠,而男女主角并未完全收到影响,因而一起找出幕后黑手。并在这个过程中由于催眠一步步"交"往。
非常好的立意,非常好的故事,然而,可能是由于时间关系,中间大段剧情并没有写出来,较为可惜,希望作者今后补全。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【时空刺客】【041】

thread-10513370-1-2.html

总分:41分。
基础分:10分,字数够,没有明显的错误。
文笔分:15分。文笔很棒,非常细腻自然。虽然篇幅不长,但是场景描写、人物形象描写都很不错。肉戏不多,较为简单。
情节分:16分。非常简单的剧情,但是很好玩。英国特工007,去美国内战暗杀一个南方将领。受伤然后被另一个詹姆斯的夫人所救,两人暗生情愫。最终邦德完成任务,而翠西则在邦德的指引下找到了自己的丈夫。邦德则离开了这个历史。小说剧情简单,但是剧情之外可以讨论的东西就很多了。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【时空刺客-刺杀肯尼迪】【042】

thread-10515051-1-3.html

总分:39分。
基础分:10分,字数够,没有明显错误。
文笔分:15分,文笔细腻自然,对梦露的美丽描写到位肉戏只有一段,但是用了很多修辞。
情节分:14分,穿越到上世纪60年代,执行和肯尼迪相关的任务,并且顺便认识了梦露,发挥穿越者抄作业的优势俘获芳心并一夜缠绵。并留下了对她有益的安眠药。故事简单,但是玩梗玩到飞起。如果看过相关作品,会发现很多彩蛋。

连楼了,休息一下

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【妈妈的前男友】【043】

thread-10515634-1-2.html

总分:31分。
基础分:10分,字数够,没有明显错误,有一处想当的精致,应为相当。
文笔分:8分,文笔较为一般,语句有些不通顺。文中视角发生转换,开始为第三视角,到了后边变成了第一视角。女性角色几乎没有辨识度。肉戏也较为简单。
情节分:13分,情节较为简单,妈妈的前男友来访,光明正大地偷情,引出一家人的乱伦之路。每一段不错,但是全文不是非常连贯,没有主线。

【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【The Terminator】【044】

thread-10518661-1-3.html

总分:40分。
文笔分:15分,文笔不错,细腻自然。细节描述很好。肉戏不多但是很精致。有一些小笑点会惊人发笑。
情节分:15分,终结者的同人文,女主家中来客,本以为是未来的杀手或者保卫者,却只是儿子给自己的情人节礼物。一样的,路人看了会有些莫名其妙,看过相关作品的会找到很多细节。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【四姝劫】【045】

thread-10519057-1-3.html

总分:42分
基础分:3分。很多错误。七八公会应该是公分,尽然是一名女警应该是竟然,做了几圈应该是坐了,佣金全身解数应该是用尽,昭化应该是昭华(三次),人都是优缺点的应该是有缺点,高利贷是不收保护的应该是不受,加快了抽查的速度应该是抽插,一次次有一次的顶到多一个次,有应为又,剩下了两个女儿应该是生,骂的废物应该是妈(脏话都能打错。。。),要是你姐姐这个贱人早上来应该是找上来,随后欧韶华在意被吊起应该是再一次,年级应该是年纪(两次),先一条母狗一眼应该是像一条母狗一样,一眼都成了汪斐的性奴应该是一样,替这个废物露出来应该是撸,她生日吸口气应该是深吸一口气,在豺狼的命令下被挂下应该是刮下,局长妇人应该是夫人,让她更一段在甩掉应该是跟一段再甩掉,多处扣下体,应该是抠,第二章一处欧昭华应该是韶华(人物位置不对)。

文笔分:14分,文笔不错,较为自然,肉戏充足,撸点不错。对女主有不错的描述,有勇无谋的设定很好。
情节分:25分,非常好的女警文设定,幕后凶手是看似弱不禁风的"儿子",复仇理由非常合理,除了对女主的报复,对其他女警的调教也很有意思。但是过于虎头蛇尾,《四姝劫》,除了欧氏姐妹外(而且还只有一个有详细描述),另外两个是哪两个呢?

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【伦敦夜雨】【046】

thread-10520528-1-3.html
总分:39分。
文笔分:15分,文笔不错,有翻译腔。文笔间能体现出谍战片的感觉。肉戏不多,但是用十分严肃的语气写肉戏也是令人眼前一亮。
情节分:14分,简单的剧情,女间谍接近并勾引目标,缠绵后解决目标。虽然简单,但是本文的背景及人物原型还是可以深挖的。

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【不良少年】【047】

【2019文心雕龙——幻欲旖旎】【失落岛】【048】

thread-10522680-1-3.html

总分54分。
基础分:10分。长文,错误不多。有两处抠下体写成了扣。
文笔分:14分。文笔细腻自然,多种风格混杂,该抒情时候抒情,该诙谐时候诙谐。阅读体验好。肉戏以母子之间为主,描写到位。
情节分:30分,很有趣的故事,母子因海难流落荒岛,并得到奇怪的能力。儿子逃出后一直想方设法回去,10年之后终得所偿,并将年轻后的母亲带回家里。像是一个欢乐喜剧,但是内在的感情也让人感动。