黑丝(5P)

黑丝(5P)

应老公要求发出来。他特地买了一身旗袍,看着卖家秀不错,可上身了发现太厚了效果并不好。老公说本来就是以图为主的帖子,图片就不弄成评论可见了,最后一张是之前旅游拍的,放这当个彩蛋。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +100 感谢一直以来对在水一方的支持,预祝中秋快 ... 2019-9-11 00:51
  • andonghaoyu 金币 +150 认真回复,奖励! 2019-8-14 18:47
  • andonghaoyu +1 认真回复,奖励! 2019-8-14 18:47

相对于老公的心理,我最想了解的是魔女姐姐的心理活动。
我是手机党,得刷新好几次,才能看全图片,所以先来占沙发。
我现在是新人活动党。
我也是有女朋友的学生,我特别想了解女方对于这种事情的看法。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-14 18:47

手机壳很高调,显见姐跟老公的大器
旗袍感觉质感很好,就是不见腰臀的区块,好在黑丝屁屁很诱人,意犹未尽~
楼上沙发没点红心,打屁屁~
红心1
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-14 18:47

最后隐藏的一张图是不是会把手拿开呢,很好奇啊

引用:
原帖由 ywd5213 于 2019-8-13 21:34 发表
相对于老公的心理,我最想了解的是魔女姐姐的心理活动。
我是手机党,得刷新好几次,才能看全图片,所以先来占沙发。
我现在是新人活动党。
我也是有女朋友的学生,我特别想了解女方对于这种事情的看法。
我不想发,你还没结婚小心分手

魔女的美图好久不见了,积极主动响应一下

黑丝大长腿  看了很有感觉  营养有点跟不上

旗袍确实配不上你的身材跟气质,好的旗袍是手工制作,量体裁衣的,下次可以买个长裙也可以试试

我對黑絲大長腿真的是毫無抵抗力,尤其是這樣趴在床上撅著屁股,等著挨操的樣子,越看越雞動。
你的老公真的很性福,能有你這樣理解他,配合他知情識趣的妻子,得妻如此,夫復何求。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-14 18:48

手机壳定制的真霸气,验证方便了,期待长筒丝袜。