借宿在朋友家(7P)

以后压力大了会复发的,自己玩别打扰的别人就会

这个有什么可退休的,有一个癖好不好吗?如果不喜欢那就另说了。这种事情可能间断一段时间,但内心的那种渴望是不会消失的,说不定过段时间欲望就来了。只要小女孩高兴就好了
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-3 08:21

朋友是不是也知道你有裸露的习惯?可以来两个一起的

女女之间在一起是不是也会恶作剧啊,会不会比男人在一起更多地谈论某些平时很禁忌的话题啊,这些是我一直想知道的,但是却找不到答案
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-3 16:11

你朋友就这样被你出卖了,呵呵。为什么不开发一下你朋友呢?

裸露癖为什么要戒呢,裸露有很多好处的,这是我的最爱,我跟女友在家经常不穿衣服的,性致来了,直接就走上一炮,太阳出来了,我偶尔会坐在飘窗上,让弟弟晒晒太阳,很舒服。别戒了,好习惯要发扬光大,要传承下去,关于你分享的你朋友,我只想说,身材不咋的,太胖了,走型了,说句不好听的,上下一般粗。但也有优点,我看腿有点外八字,站在那可以看出腿夹的很紧,听说会夹腿的,也是门功夫,不知道你朋友功夫怎么样。我又倒回去看了下,感觉屁股还是很大的,很真实的偷拍,力挺你
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-3-9 18:08

你拍她裸照的时候奶头都立起来了,看着挺兴奋的啊。而且这大阴唇看着就那么耐操啊
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -20 复制7楼*3 2020-3-10 08:29

爱好戒除可没这么容易啊 说不定还潜藏在心里呢

内八什么的最喜欢了~这小腿真好

不要退休啊,还是很喜欢看你的