[短篇] [笑话13则]

[笑话13则]

版主留言
lyp1987(2019-8-16 14:40): 笑话不错。给笑话加上序号,然后发短消息给我,重新给你评分。
1、我都成黄脸婆了
  老公是个铁杆球迷,晚上熬夜看欧洲杯,白天睡大头觉。
  我既干着繁重的家务,又每晚休息不好,再加上心情烦燥,皮肤又黄又粗糙。
  这天,我终于忍无可忍,冲老公发火了:“你看看,我都成黄脸婆了。”
  老公仔细看了看我,一脸认真地说:“老婆,不管你变成啥样,我都不会嫌弃你的。”
2、倒时差
  这些天半夜看球很累,白天得空我就补补觉。
  老婆抗议:“你一个劲地睡觉,什么家务也不干,像什么话!”
  我找理由:“老婆,我在倒时差。”
  老婆反驳:“你躺在家里还用倒时差?”
  我继续狡辩:“这些天我出国到欧洲神游,你来就一块儿看球,不来就别打扰我!”
  老婆气急,收拾东西就要走人。我急了,忙爬起拦住她:“你这是要去哪儿啊?回娘家?”
  老婆愤怒地说:“这家都成了你的欧洲旅馆了!你接着倒你的时差吧,我不看球,我要‘回国’了!”
3、人能和猪一样么
  老婆:以后孩子和我,你都得养。
  我:是是是,再加头猪我就成大户了。
  老婆:人能和猪一样么?
  我:不都是一样要养么?
  老婆:那你跟人睡和跟猪睡一样啊?
  我:……
4、夫妻免费通话套餐
  丈夫脾气暴躁,动不动就骂妻子。
  妻子就躲着他,他就打妻子手机骂她,后来,他想吵一架既伤心又破财,太不值了。
  于是,他跟妻子说:“我们参加夫妻免费通话套餐,你把身份证复印件给我。”
  妻子说:“能免多少分钟?”
  他说:“三百分钟。”
  妻子说:“坚决不能办,我不愿意你肆无忌惮骂我三百分钟。”
5、情趣
  太太抱怨先生一点也不了解女人的心,不会说她爱听的话。
  先生问她爱听什么,叫她提醒一下。
  太太说:“至少称呼改一改,不要叫‘老婆’,要叫三个字的,这才显得亲昵一些。”
  先生说:“我明白了,老太婆。”
6、老公买虾
  老公没做过饭、没买过菜。
  一次,老婆有事,叫他去市场买点虾,于是这货屁颠屁颠的跑到市场上转了一圈。
  两手空空的回来,对她老婆说:“我到市场上看了,根本就没有咱吃的那种红虾!”
7、你老公简直就是人才丫
  有一晚上我跟老公睡觉,我睡不着觉,让老公讲故事,老公就想快点讲完睡觉,然后就给我讲美人鱼的故事。
  有一天美人鱼爱上了岸上的王子,于是她就去找女巫,女巫说你可以用你美丽的声音交换一双腿,美人鱼为了爱情同意了。
  我就着急的问老公,然后呢,然后呢?
  老公接着说,然后美人鱼见到王子,对王子说:啊吧、啊吧啊吧啊吧啊吧……
8、努力一点,好好干
  一男子把情人的电话在手机里设为了“老板”。
  所以每次情人来电话,老婆看到后,都会说:“快!老板打电话来了!”
  男子接过电话后说:“老板叫我去一趟。”
  临出门,老婆叮嘱道:“努力一点,好好干!”
9、长得像你就完了
  逛街看到一个好可爱的小朋友。
  我看看老公,叹了一口气说:“以后要是生小孩,长得像你就完了!”
  老公愣了一下,恶狠狠地瞪了我一眼:“要是长得不像我,你就完了!”
10、请求维权的夫妻
  王先生下班回家,看到妻子没做饭,他骂道:“我养你这畜生去做什么?”
  妻子说:“你真没良心,我帮你做牛做马你就高兴,我要告你。”
  王先生说:“你去请动物保护委员会帮助你。”
  妻子说:“你这么恶劣,晚上罚你跪磁砖。”
  王先生说:“你敢,我会向消费者协会投诉你,请他们维护我消费你的权利。”
11、他们确实是你亲生的侄子
  张三临终前把老婆叫到身边。
  张三:三个月前,有人告诉我两个孩子不是我亲生的,他们和我一点也没有关系,我不相信,现在我快要死了,你能不能告诉我事情的真相?
  老婆:不,亲爱的,你错了,他们和你有关系。
  张三:我就知道他们是我亲生的。
  老婆:是的,他们的确是你亲生的侄子。
12、小两口半夜玩电脑
  小两口,半夜不睡觉还在玩,
  老公,怎么慢了?
  正在缓冲,正在缓冲,
  快点地!
  别急,别急,多等一会儿就好了,
  怎么不动了?
  卡,卡住了,
  你就不能让这玩意儿顺畅点吗?
  我也没办法, 重做一下吧!
  好吧。
  第二天早上拿电脑城去,重做了一个系统。
13、哥们的语文肯定一百分
  某大龄剩女在一次相亲上拐弯抹角地打听男方家底:“你最经常用的交通工具是什么?”
  男方回答:“飞机、动车。”
  女方觉得男方属于高档商务白领,遂嫁之。
  婚后却发现男方是个民工,骑一辆破自行车上下班。
  女怒道:“当初你居然骗我!”
  男茫然答道:“没骗你啊,我说的就是非机动车

本帖最近评分记录
  • lyp1987 金币 -2 笑话无序号 2019-8-16 14:39