[snow_xefd] 【窃玉】 第四十三章 急转

真的是万众期待下一章小星与两美来场激烈的肉戏。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:14
  • snow_xefd 金币 +1 三个呢…… 2019-8-18 10:04

浪客剑心看过但是有些记不清了 回头再去看一下
真的没想到能有女人对自己这么狠。。简直就是玩命啊
有点想矫情一下变脸的可行性 但这是小说 不矫情啦
但是从情节看 最后给自己那毁容的打击 简直是置之死地而后生
看这个故事就感觉自己还是推理能力不够啊
窃玉的故事走到这里才43章 确实是有些短呢 但是很精彩
没想到最后竟然是小玉自己提出来的“偷”……想想就有点小激动~
看到最后,真的有种不想看肉戏的感觉 想看故事 想看情节~
最后表示一下对未来燕逐雪的期待 本人性别男 爱好各种款式的美女~~
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 咱们爱好一致~ 2019-8-18 11:26
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:14

下一本叶飘零闪亮登场,小星星这是要头顶泛绿光了,这次要不要让星星在小叶身上扳回一局?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-18 14:41
  • snow_xefd 金币 +2 情节重做了……XD 2019-8-18 11:27

雪大能不能安排一波四公子和轻罗的肉戏啊!!真的很想看轻罗这样子的qaq
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-18 14:41
  • snow_xefd 金币 +1 我考虑考虑XD 2019-8-18 13:06

版主留言
qwer___12(2019-8-18 16:52): 不要使用连续标点灌水
。。嗯!看样子是小的打不过,然后都找老靠山了吧?小星找沈七,四公子也以退为进去找老东西了,三公子也来了老东西??然后大乱斗,比谁的靠山硬?????老东西拼命,小星偷了玉捕头然后美滋滋的姐妹双飞》?????太YD了吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 四公子可不只是以退为进…… 2019-8-18 19:16
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-18 16:51

我觉得要是把如意楼系列搬到阿米巴,销量一定非常不错
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这本承诺了免费更的XD 2019-8-18 19:17

点题好评

玉捕头特意强调 是“偷”

南宫星睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”
“什么清白?我前天亲眼见你偷镇南王家的儿媳妇儿,吊着打。”
南宫星便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“窃玉不能算偷……窃玉!……风流人的事,能算偷么?”接连便是难懂的话,什么“君子好逑”,什么“姐妹丼”之类,引得众人都哄笑起来:楼内外充满了快活的空气。

点题之后,应该就是快乐的结尾了吧。
要不是收了这么多妹子,整本书里的南宫星还真有些憋屈啊。
因为老如意楼的剧情,对淫贼的印象不太好。希望新作能改变形象,成为小星的亲密战友。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2019-8-18 20:28
  • snow_xefd 金币 +4 为啥就淫贼了啊…… 2019-8-18 19:17

剧情党表示转折的不可思议,有种强行结尾的意思
三公子是幕后黑手可以理解
罗傲毕竟在公门有个不大不小的官,出身又不差没必要去落草为寇,古代除非是在被逼无奈,否则没多少当官的落草为寇
还有文曲毕竟是江湖上有名的高手,居然卑微到破相当丫鬟不可思议
二公子四公子也没那么傻吧,心腹的医生那么容易就被收买也不知道?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-18 20:29
  • snow_xefd 金币 +3 别急~还没完呢XD 2019-8-18 19:18

快要结局了呀,回顾起来,的确玉不算主角只是个引子,文曲是真正的主角,玩弄大家于股掌之间,后续就看几个公子甚至镇南王露底了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 唔……真BOSS其实最后也没露底 2019-8-19 11:12
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-18 21:04

实在禁受不住美色脱光了的诱惑,没有继续养肥了一口气多读几章的定力,先一口气手口并用地对付眼前美色——这一章急转。
      是快要结束了吗?我没这感觉?还是不愿雪大这么快收笔?
      血钗真的打破了掉崖不死的规律?抑或真的有奇遇归来?
      炫公子真就这么撤了么?小星的母亲没有消息,他还一门心思破案?不合情理呀。
      越看越感觉自己推理能力的欠缺,理解不了文曲等人的一番番操作,只是想问,王府的公子和天道、文曲真的图穷,要匕见了?最大的疑问,就这么确定是三公子?这章是急转,后面会不会有一章是“反转”?比如老四。甚至老二、老五。
      和很多XD一样,虽然期待小星三美同床、姐妹共拥,甚至被滋润着的高手美女轻罗的肉戏,同时更期待情节的推进。对于这样的要求,丝毫不怀疑雪大。带给我们怎样的享受,一起期待……
本帖最近评分记录
  • 色城魏平帝冉闵 金币 +14 认真回复,奖励! 2019-8-19 21:22
  • snow_xefd 金币 +3 窃玉这个故事就快告一段落了…… 2019-8-19 17:17