[killcarr] 【锦绣江山传】第三卷 醉枕天南(第十四章 洗脚)

感谢作者大大辛勤写文,剧情推进衔接流畅,不过目前这种类似情侣间的暧昧更撩人心魄,唐芊心中认定与叶尘就是夫妻,为后面共同经历发展感情有了较好的基础,期待与唐芊,姑姑可以有突破性的发展
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 我都快成爱情小说作家了(滑稽) 2019-8-20 09:33
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:21

大肉还太快了,火候还不够,可以来点小肉继续磨,先把万天兵干死吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:21

更加期待姑姑的肉,另外建议把老婆老公换成娘子丈夫,应该更符合古代表述。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 个人觉得娘子相公土里土气的…虽然老公老婆 ... 2019-8-20 09:35
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:21

版主留言
qwer___12(2019-8-18 10:22): 你好,你的回复非常棒,可考虑参加☛幻欲旖旎征文☚暖心读者奖励活动(点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者所铭记!
寡欲哈哈,至少叶尘的肉欲一般人是比不了的.有了叶商指点一念万法只差临门一脚,估计在来两次大战应该就行了吧.阿涵不是普通人到是没想到,目前来看叶商武功想更进一步还得与人交战,那很长一段时间就没他什么事了.
自我感觉叶尘一念万法还得应在万天兵身上,挑拨离间让万天兵和孤独火并没那么简单吧(有一点,以唐芊的容貌万天兵不该认为他俩是普通偷情的情侣吧,前面,不刚写了女王气质吗?难道天太黑的缘故?)气孤独到是有好戏看了,毕竟现在小嘴都亲了,第二天口头上的别说,亲亲抱抱是少不了了,乃至于上下其手也说不定.两人商定的计划唐芊也不好意思生气吧,哈哈.期待圣女人格回来很有趣.至于肉不肉的没到火候吧(我真的有病,明明期待死了我还想继续看剧情)圣女还有戒备心再多玩几天吧,姑姑的话没感觉她到了能和叶尘啪啪啪的地部,我倒是想让姑姑和叶尘一直暧昧到救了小沐之后再姑姑的肉还要小火慢顿,一上的话姑姑和小沐是不是母女,是不是处谜底就知道差不多,我还不想知道那么早(我日,我是怎么忍住欲望打出来的)当然姑姑肉不吃,还是想喝汤的上下其手,临门一脚啊随便来,作为本文唯一的熟女真不想她这么早被推.
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +5 万哥钢铁直男,不会看哈 2019-8-20 09:36
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:22
  • qwer___12 金币 +23 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:22

火候这种东西不是九流都市伦理爱情剧专用的吗……
对于一个喜欢写肉的我来说,很是煎熬,没人拦着的话,叶沐的孩子都会卖酱油了

忽然想到这个世界没有影像技术,万天兵当然不认识叶尘,到仙门岛打听追击才合理

看吧,下章会肉,但进不进入就难说了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:22

感谢大大的更新,当然希望见到肉了,如果男猪脚可以更进一步的话。两套功法啊。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 多谢支持,敬请期待 2019-8-20 09:36
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:22

必须要肉啊,不然怎么看出小叶的胆大妄为,怎么体现圣女的桀骜不羁,也怎么对付万天兵这个万法半圣,又怎么打脸圣子,这个自以为是逼格奇高的二世祖,让他在这个野外小店,让小叶来一个准夫前,谁让他装B,谁不知道有花堪折知须折。关键小叶也是老司机,只要本心不污。我想当年杨逍拿下纪小芙应该就是如此吧
期待大神后续精彩。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 琢磨怎么能再污一些~ 2019-8-20 09:37
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:23

当然剧情的进节奏的把控还是K大你做主的,要不然光考虑我们的意见就会打乱你的计划安排,太过于考虑我们就会, 顾此失彼.打乱剧情节奏对我们来说就得不偿失了.该推就推,没肉我也忍的很辛苦啊,哈哈
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 服务大众,将心比心 2019-8-20 09:37
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:23

→_→感觉如果直接肉到底就太快了,要不多撩一撩?
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 尽力克制 2019-8-20 09:38
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-8-18 10:23

感觉芊芊的新房没那么容易一下子全开吧 ,可以先亲亲摸摸,跟小绿文打餐边球一样,培养一下,让其接收自己现在的身份,彻底放开再推。
本帖最近评分记录