[离任作者] 【清茗学院】247

双胞胎...看来陈晓要靠刘飞升解掉身上的毒不太靠谱, 还是要看刘院长和那位医学天才的发挥

话说回来, k大是什么时候剧透陈晓才是瑜瑜小时候的约定者的, 为什么我一点印象也没有
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-8-22 09:48

我觉得如果陈晓和白毛很像,并不巧合的话,那就有可能,是同父异母的,那陈晓有什么背景就不一定了,不过看样子有些像平民与公主的戏码。当然,按第二种假设而言,陈晓父亲可能是大家族的弃子,如果关键时刻能启用身份,无疑为陈晓走上成功,加上了不小的砝码
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-22 10:15

还有啊,k大,张苡瑜的坑可以填一填了吧,剧情开始走向第二章了,涉及更多大家族辛密,他一人可难完全应付吧,我觉得张该入后宫了,毕竟是前期最大悬念,虽然大家都知道有隐情,还是想尽快揭开谜底,走到一起吧,毕竟不是韩剧,充满无数的误会。。。哈哈,当然,还是按k大的来,我只是有点按耐不住我的小瑜瑜,只要没有绿,我会一直支持k大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-8-22 10:15

还有啊,k大,张苡瑜的坑可以填一填了吧,剧情开始走向第二章了,涉及更多大家族辛密,他一人可难完全应付吧,我觉得张该入后宫了,毕竟是前期最大悬念,虽然大家都知道有隐情,还是想尽快揭开谜底,走到一起吧,毕竟不是韩剧,充满无数的误会。。。哈哈,当然,还是按k大的来,我只是有点按耐不住我的小瑜瑜,只要没有绿,我会一直支持k大
本帖最近评分记录

我猜,陈晓是白毛他爸!

这一章感觉好像有点让K大烧脑了,关于白毛和刘飞升是双胞胎的解释、白婉茹的怀疑以及寻子,时间性、合理性、人物关系上都让人费解,总是感觉不太合理,当然了,这毕竟是一篇色文,人物关系和剧情都是作者可以随意编排的,读者追求的也只是能令自己下半身爽快就行了,所以,我们也不必细究。但是让人费解的还有陈晓和白毛及刘飞升很像的一点,估计K大一定还有更加让人意想不到的设计,值得期待!现在把白婉茹接了电话直接离开的谜底揭开了,而且,刘飞升要送给陈晓的第三个女人很有可能就是白婉茹,这对陈晓来说可是极大的好消息,不光得到了一具巨乳熟女尤物的肉体,而且还间接得到了白家的万贯家财,这就为陈晓日后征服天下打下了一步坚实的基础,接下来就期待着陈晓挥起自己胯下的大肉棒去征服天下吧!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2019-8-22 12:26

这情节真的是服了 绕来绕去的
楼上有兄弟说拍成连续剧能有300多集 确实差不多 书都已经写到247章了 随便灌灌水拖沓一下500集也不是不可能

既然老院长这么会编故事又功于心计 会不会他和我们猪脚说的话也是编的呢
或者半真半假 其实白婉茹生了三胞胎??
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-8-22 12:26

越看越发现白毛这一家惨得一批哈哈哈,亲兄弟互相反目成仇,而且孩子她妈被骗了二十年,白毛他爸其实并不是他爸,白明轩根本没有后代,然后流落在外的儿子快死了,然后要把他妈送给主角肏。。。。越看越想笑,这样会不会太顺利了点?主角啥都不用干反派把自己玩死了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-8-22 12:27

K大下一章会是刘飞升献母么,好期待啊。
果然还是豪门恩怨多啊,没想到白毛刘飞升都不是他儿子,带了几十年的绿帽子,脑洞大
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-8-22 14:39

这剧情转换有点快啊,果然大家都认为刘飞升是同性哈哈,很期待接下来白宛如的剧情啊大大加油
本帖最近评分记录