[惊悚] [BT/MP4/2.8G]疾速备战/杀神3/捍卫任务3/疾速追杀3.1080P.BD.中英双字.2019动作.基努·里维斯

来找大话西游3的  突然看到这   不下对不住自己啊
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-1-27 22:38

这片讲了你杀我一只狗我杀你全家系列基努里维斯还是那么吊

双人带狗速攻那一段会在动作片历史上留下一席之地的

纯粹的暴力美学,让人看得肾上腺素飙升。

可能因为没有看前两部,剧情上许多地方不太理解,但场面确实够燃,肾上腺素飙升。有机会要把上两部找来看看

1和2都看了,这个系列把季诺利维斯又带上去了,第一个巅峰时骇客帝国,第二就是这个了,支持

基努·里维斯最好看的还是黑客帝国系列,当然这个系列也不错,就是有点夸张,一个人单挑N个人。

第一二部看了,在网上到处找不到第三、四部。感谢楼主了,前两部是非常燃的片子。第三部也不会失望
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-22 08:11

其他地方找不到资源,在这里找到了,继续关注主角的狗~~~不过这次好像是对抗杀手世界啊,好好看看吧,好电影!
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-2-22 08:12

在爱奇艺上看的这部片子,感觉这部的世界观和主配角的人设都开始崩了,别的废话不想多说,只说一点,当我看到前大半段男主主线动机就是:求爷爷告奶奶见幕后boss一面,然后跪下切手指头认错甘愿当奴才的一幕,我真的不敢相信,这是我在第一部认识的那个为了一条狗去灭黑帮老大满门的John Wick;这是第二部那个快意恩仇,说出“来多少杀多少”这种话的John Wick。到后来重新觉醒了???假如不是boss蠢比一样让他回去杀救命恩人,他可能根本不会再动造反的念头!这种宋江式的人设换成别人我可以理解,但在John Wick身上,出现一秒我都不接受!一个无所牵挂的圣人,会突然这么爱命?不过看到结尾,还是很期待下一部,所以再给它加一星,希望下一部导演好好搞一波大事情,别再犯蠢.。
本帖最近评分记录
  • yuwunianhua3 金币 -20 屡次复制回复 2020-2-22 08:19