[情色三级] [意大利/四级] 黑天使Black Angel 中文字幕 [MP4/2.64GB/TOP/BT]

[意大利/四级] 黑天使Black Angel 中文字幕 [MP4/2.64GB/TOP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】: 黑天使Black Angel 中文字幕
【影片大小】:2.64GB
【影片时间】:02:07:23
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

影片讲述了二战后期,发生在意大利水城威尼斯的一段黑色爱情故事。

女主人公莉威亚是一位风情万种的贵夫人,她的老公卡罗比她年长28岁,已经步入了古稀之年,是一位当地文化届的大亨。在一次观看话剧演出的时候,莉威亚结识了年青英俊的纳粹军官哈莫特。并与其坠入了爱河。

由于与丈夫在年龄和兴趣上的差距,造成了莉威亚长期在生活和情欲上的空虚与失落。所以莉威亚几乎忘我的爱上了哈莫特,成为了哈莫特爱情的俘虏。片中莉威亚有两段心灵读白说道:“我的内心和大脑已经狂热,哈莫特让我超越了自我,把我不曾有的欲望展露,我想我已经超越了我的极限。”“我以前从来没有跪倒在男人面前,是哈莫特燃起了我的欲望,为了他我甚至愿意出卖自己的身体来成全他的需求。”通过这两段感人肺腑的对白,我们不难看出莉威亚对哈莫特的爱是多么的深和依赖,而哈莫特却是在逢场作戏,利用这莉威亚的金钱与付出。最终莉威亚发现了哈莫特对她的欺骗,并在一直暗恋着她的男人尤戈的帮助下,揭漏了哈莫特的真面目,让军方处决了哈莫特。在影片的最后,导演安排了一场莉威亚和尤戈到刑场观看哈莫特被处决的戏。当枪声响起后,另一位被哈莫特的爱所俘虏的女人趴在哈莫特身上哭泣,看到此情此景,莉威亚妒火中烧,愤怒之下要求尤戈与她做爱。

而尤戈却象如获至宝一样的说了一句:“哦!你是我的天使”。

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放

【下载地址】:https://www.168file.com/file/2JexvWzkEZdM4IBL.html

附件

[检查重复] 黑天使Black Angel 中文字幕.mp4.torrent (106.32 KB)BT资源

2019-9-3 22:33, 下载次数: 2440

本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +20 认真回复,奖励! 2019-9-3 23:54

我下载不了,积分不够
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-9-3 23:54

下载了种子文件,但迅雷总是提示“寻找资源”,可否请版主核实一下?

对于丁度的电影,还是要膜拜下的

这是演爱的罗曼史哪个女主角吧,现在看来老了很多

意大利的片子,是丁度大师的故乡啊,居然还有水下爱爱,非常新潮,就是不知道黑白和彩色穿插是个什么意思。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-9-5 21:23

看了这么多成人片,发现最爱的还是这样的有剧情的片子最好看了。光是看见水下sex那图就让人把持不住了,赶紧下载要看看了。谢谢楼主发的好片,多谢了!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-9-5 21:24

丁度的片子,还是高清的,必须支持,但用迅雷完全搜不到资源,谁知道咋办?

丁度·巴拉斯作品,其强调了女人的性感魅力,将片中美女和美景拍得浑然天成、美轮美奂,有渴望、有赞美、有讽刺。
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-9-5 21:25

丁度大师出品,必属精品,可惜没资源啊,下不动

版主留言
牵你左手(2019-9-12 22:15): 看版规下次扣分
片子是非常有名的, 女主也很不错,问题时完全下载不动,完全没有种子!