女用催情产品唛可奈因体验分享

回复 6楼 的帖子

前一段时间我在淘宝上就搜到过有一家在卖,看样子应该是正经东西,不过我没买没试,有兴趣你可以搜一搜,不过不确定是一个玩意。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-25 17:56

老哥,不管怎么样求分享一个渠道,老婆性冷淡,不爱用道具,每次摸半天都没水,搞起来也完全完全缺性质啊。。求大佬

哎。大家都想知道在那买到真货。有知道的也分享一个我。谢谢了。

哥们,后来可有什么副作用吗?我以前也买过其它的性药,都没有效果,在哪买的?我老婆到是没有性冷淡,买来纯属是为了增加激情,我知道的是k粉就有很强的性药作用,据我所知吸完就会流水换内裤也有路子弄到,但是自己的老婆不能用那玩意!再就是那玩意沾了悔终身,所以我虽然能从哥们那弄到却不用
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-10 08:56

《刑法》第三百四十七条:“ 走私、贩卖、运输、制造毒品,无论数量多少,都应当追究刑事责任,予以刑事处罚。”

唛可奈因被认定为国家管制的精神类药品。在实践中,出售唛可奈因亦被认定为贩卖毒品罪。

唛可奈因属于最高人民法院2016年出台的司法解释《关于审理毒品犯罪案件适用法律若干问题的解释》规定的“其他毒品”。

买卖什么的先不说,如果是自家媳妇的话还是慎重吧……
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-14 08:40

麦可奈因主要是用于动物的催情,对女性一样会产生幻觉、兴奋,但毒副作用还没有统一的结论。不建议使用 !

请问一下有负作用吗?到底是怎么样的呢?

请问在哪可以买到,剂量上要注意什么,有点想试试,
我老婆有点性冷淡,还不接受用精油,道具,每次都要给她口湿才能提枪上马,不然出水少,又紧,很难进
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 -10 第2次违规,复制4楼回复 2020-3-26 08:15

引用:
原帖由 白九灵 于 2020-3-21 20:21 发表
请问一下有负作用吗?到底是怎么样的呢?
我在给媳妇儿用的过程中并没有发现特别明显的副作用。就是用过做完之后媳妇儿睡得特别沉。。。有点嗜睡,不知道算不算副作用。
本帖最近评分记录
  • xxmoke 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-28 23:30

购买链接可以提供一下吗?最近谈的女朋友都没有让她高潮过,太伤自尊了