[情色三级] [墨西哥/四级] 天堂里的战斗 Battle in Heaven 2005 中文字幕 [MP4/1.45GB/567P/BT]

这位男士的包皮有点长呀,注意卫生,女主很年轻很漂亮,男主一般。

女主角还不错,可男的都是一些大肚腩,与印象中的欧美猛男有不小的差距。

这个电影看着 很诡异的气氛,男主角还很木讷,像木头

女主还算不错,但男主马科斯也太肥了吧,圆滚滚的肚子,油腻的长相,凌乱的头发,走形的身材。另几个男性角色也是这样,难道帅哥都去美国拍片了?
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-10-15 06:12

这个中年男性的身材也太真实了吧,还是要自律一点啊

墨西哥人种很少有好看的,女主角百里挑一非常不错,男主等其他人就是平常90%以上的墨西哥样,不知女主怎么会和此男上床的,貌似很突兀,片中裸露镜头不多,女主的死实在是遗憾!
本帖最近评分记录
  • 小旭儿 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-15 06:12

这个墨西哥的A片,在下实在是欣赏不来。大致有三点:1.剧情,从预览图来看,通篇杂乱无章的镜头角度,更奇葩的是拍摄角度,仿佛是两具躺在手术台的尸体医生的角度,这在绝大多数的A片里几乎没看到过。2.男女主角的选择上,在下实在不敢恭维。居然选个鸡鸡的长度都超不过包皮的男主角,这跟太监有什么很大区别,除了拉尿功能,基本是废了,我在想,难道墨西哥男人都阳痿吗?再来说说女配角,那个像母猪一样的老妇女,怎么就上镜了,真是跟男主角“绝”配。估计两位凑在一起,肚皮顶肚皮,怎么做爱?3.此片的成本,从预览图可见一斑,应该所有的演员都是群众演员,真的不如现在的五毛特效。我在想,通过此片是不是让人有绝育的想法,对性爱毫无兴趣可言,纵观A片,如果你想不孕不育,请看此片。谢谢楼主辛苦发片。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-10-21 07:19

口味有点重啊,好胖的大妈,第一次见,很另类

好重的口味,还是岛国片适合我
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2019-10-23 08:49

这个男主看着确实有点倒胃口,不过看起来这片子不是一个单纯的四级而已,似乎是要表达什么思想,这个我觉得就很出彩,比单纯的看肉搏战有趣多了。从画质上和现场布景来看,剧组应该是挺穷的,估计这也是不容易找到帅气男主的原因。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-10-23 11:16