[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-10 21:44 发表
这么一说我看的第一篇作品就会是完结作品还真是幸运啊。虽说之前小流氓没有能完结很是遗憾,但既然现在竹大已经提不起兴趣再赋予她们生命,硬续下去还不如给大家留一个美好的回忆。

:meemo015_s ...
其实小流氓这文里,我最喜欢的角色不是姐姐,而是男主李义。在某种程度上,他跟吾王兰斯有些相像。
虽然不想续写小流氓了,但还想继续用李义做男主。再加上兰斯系列终结了,心里空落落的,所以从年初就有个想法,用李义作原型,写一篇类似兰斯系列的东方玄幻的长文。

至于妹控嘛,只是我众多属性中的一种。我还有一个比妹控更突出的属性,只是不能写。(悄悄说)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 09:23

请问竹大,这是完结撒花了吗?何时作者区王者归来?

喜欢这种比较清淡的  很棒👍🏻

徐妹妹有些受虐倾向啊

引用:
原帖由 竹影随行 于 2019-12-10 23:04 发表

其实小流氓这文里,我最喜欢的角色不是姐姐,而是男主李义。在某种程度上,他跟吾王兰斯有些相像。
虽然不想续写小流氓了,但还想继续用李义做男主。再加上兰斯系列终结了,心里空落落的,所以从年初就有个想法, ...
如果是受限于版规不能写的那两项,其实开动你聪明的小脑瓜就会发现其他文章也有提及,只不过用了各种方法规避了这个问题。
如果不是就…太让人好奇了。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +6 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 10:44

傲娇的小妹妹终于被哥哥上的身心都要沦陷了,不仅被操出高潮,还喊哥哥为男朋友了,作者对细节的描写和把控都显示出了非凡的笔力,整个细节描写细腻,对情感的把握很准确。
哥哥和妹妹的主题不仅让人充满保护欲,而且在情感上更让人充满兽欲,剧情非常好。
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 10:44

这是完结了吗?莫名有点惆怅,其实感觉还能写不少(我还想吃这两兄妹的狗粮),当然就这样完结似乎也蛮不错的(毕竟妹妹已经娇了),竹影大的文除了小流氓那本,好像全是中短篇,其实我蛮期望竹影大有时间的话再写本长篇来着,不管是现代题材或是玄幻文都能接受

某不能写的属性,血亲女儿题材只要年龄过关不是不能写,人兽我实在看不出竹影大口味有那么重,那我猜一定是萝莉了(暴论)
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 18:33

引用:
原帖由 咏夜 于 2019-12-11 10:18 发表

如果是受限于版规不能写的那两项,其实开动你聪明的小脑瓜就会发现其他文章也有提及,只不过用了各种方法规避了这个问题。
如果不是就…太让人好奇了。
以前想写,受限于版规不能写。现在则属于自我约束,不想写了。
以前我觉着控二次元不必代入现实,但自从在某站上见识到了满屏的‘三年血赚,死刑不亏’的弹幕后,被恶心到了。

不过话说回来,我最擅长描写的确实是二次元小萝莉,挺矛盾的事儿。

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +10 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 18:33

引用:
原帖由 ludithebest 于 2019-12-11 05:11 发表
请问竹大,这是完结撒花了吗?何时作者区王者归来?
亲,刷早了,还没完呢。

引用:
原帖由 余香绕指尖 于 2019-12-11 11:28 发表
这是完结了吗?莫名有点惆怅,其实感觉还能写不少(我还想吃这两兄妹的狗粮),当然就这样完结似乎也蛮不错的(毕竟妹妹已经娇了),竹影大的文除了小流氓那本,好像全是中短篇,其实我蛮期望竹影大有时间的话再写本 ...
还没完呢,还差一章结局。
确实是萝莉控,但我现在也是旗帜鲜明的反对在小黄文里写萝莉的。起码不能有肉戏。
这一点还要说吾王兰斯大人,就是再鬼畜,过了年龄界限,也是绝对不推的。

血亲女儿也能写。我就有一个构思,功成名就的龙傲天挂了之后,魂穿到一个落魄年轻人的身上,然后开始勾搭攻略自己的老婆、情人,自己给自己带绿帽子。
还要保护女儿们不被其他男性攻略,日久生情,被女儿逆推之类的。

本帖最近评分记录
  • 17608345yc 金币 +18 征文期间,双倍奖励! 2019-12-11 18:34