[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【和妹妹的那些小事】【52】【完】

很正式 不过结尾不怎么好 很笼统 愚见 别打我啊

版主留言
17608345yc(2019-12-30 11:06): 征文内违规回复,悔过区见
确实,贵在真实。这种直接糊在脸上拍的兴奋感很难被那种高清长焦街拍替代的。祝楼主多出好作品!不过也注意安全啊
本帖最近评分记录
  • 17608345yc 威望 -1 复制回复 2019-12-30 11:06

啊,一对兄妹的故事,而且还是good ending,首先完结撒花!我最早看的妹控作品应该是缘之空,之后才是伏见老贼的俺妹,但是第一次看缘之空的时候并没有太注意妹控这个属性,只是觉得穹妹真是太棒了,如果我能有个这么可爱的妹妹就好了,动画版是多线结局,我最喜欢的还是最后悠和穹一起去了远方过上了幸福的生活的结局。后来机缘巧合下看了俺妹,当时真的入迷,甚至把游戏都找来用模拟器通关了看到了桐乃怀孕的结局。可以说是俺妹让我明白了妹控这个属性的魅力所在,也认识了妹妹专业户竹达彩奈,进而补了一大堆妹系作品……这一切直到现实里和表妹一起处了一个暑假后彻底让我告别妹控,额,不止妹妹,现在看到小孩子我都头皮发麻,果然,有妹妹的一般都不会是妹控,妹控只是没有妹妹的人的幻想罢了……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 征文期间,双倍奖励! 2019-12-31 09:27

与其说妹妹,不如说是个载体,浮躁难耐沉淀的单纯内心上是青涩绝美的肉体。肉体本该无罪,却也勾人犯罪。最是无奈的,可能是不与出色外表匹配的肤浅智慧。情感,肉欲与野心交织,才是生活。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-2-12 10:05

俺妹的傲娇,穹妹的依依恋,这两篇妹妹文没搜索到啊,跪求

竹大nb,写长点就好了,看着不过瘾٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶

不错不错,就是结尾有点

太难得了,现在原创的无绿纯爱乱文实在太少太少了。

我也有一个妹妹,可惜不是亲的,想下手都没有机会。

感谢竹大

实话是说,我很少会发评论,不是我懒,是因为用户名的原因,认识我的一看就想到了.所以明明有很多想和那些作者们说的感谢的话,但是都不敢去发.
  其实刚开始的时候,真的没想到这篇关于妹妹的文章会让我看完感触颇深.作者大大笔下描绘出的那种,妹妹的,机智,古灵精怪让我心生向往(我发誓,我的向往不全是爱爱那部分)我更喜欢的其实是那些生活日常中的描写,妹妹起床后的慵懒,哥哥的殷勤...hhh想想自己也是挺贱的(捂脸笑哭)感谢作者大大的这篇好文,说实话,看到结尾甚至非常难过,渴望能看到作者描绘出文中兄妹俩的美好未来,甜甜的日常.但是仔细想想如果真的都写出来就没有那种感觉了,美好的事物在每个人心中的描绘都是不一样的.
  也正是这种简单的结尾,留下对无限美好未来的联想 ,才让我们每位读者都意犹未尽.怅然若失.最后再次感谢作者大大,给了我一段美好的记忆,一段可以时不时再拿出来看看的好文.谢谢!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-2-12 10:05