[交流] 大家认为现实中真的存在“换妻“这种游戏吗””

应该有的吧,不过个人并没有经历过,但现在中国生活条件那么好,难免饱暖思淫欲,正常的玩够了就可能有人想搞刺激的

当然有,以前经常听到有换妻的报道。现在这种事情肯定也不少,人就是这样追求一种新鲜刺激,不然没有快感,硬不起来。

肯定有,现在婚外情都那么普遍,人们思想都那么新潮,换妻也不是啥新鲜事了。前些年南京换妻案还上了媒体,被炒得众人皆知,想尝试的肯定不少,有也比较隐蔽,一般都发生在熟人之间
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-6 09:12

现实中很多,我之前聊搔认识一女的是广东那边,她自己亲口承认与老公参与过。而我自己微信上撩的一女人说和她男人没激情了,说是要飞过来找我换妻,我又没淫妻欲,后来她说不换的话可以来了和我老婆一起亲热!这是发生在我个人身上的!我人温和随意,小姨子女神级的人带着3岁小孩最近和我们一起被封了一个多月,我对她也多有帮助,最近看我的眼神都不一样了!现实生活里女的远比你想象的骚的多,只是你没接触到而已!一定要喂好你的妻子!
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-3-8 16:24

肯定有!特别是那种经常约起一起出去旅游的几对夫妻!很容易出现换妻的行为!据一个狼友说他自己的经历:开始他也不接受换妻!但有一次他和老婆,还有老婆的同事及老公一起出去搞漂流。漂流完后,老婆的同事换了一条紧身裤,本来老婆的同事就还有几分姿色,这时湿湿的头发,一条紧身裤一穿,双腿分开一站,他立马被老婆同事的紧身裤阴部位置吸引住了!紧身裤把老婆同事那高高隆起的阴丘紧紧的绷住,能够明显的感觉到老婆同事阴丘里面的脂肪感!因老婆同事是双腿分开站着的,在高高隆起的阴丘下面,能够明显的看到三指宽的阴部立面延伸到屁股沟后面,好性感啊!他一看了,就产生了跪在老婆同事面前,抱住那两条紧身裤大腿,去闻、去舔老婆同事那穿着紧身裤的骚胩!他开始有了换妻的想法!后来他们又约起出去耍了几次,然后经双方老婆同意,他们开启了人生的第一次换妻!那次还出现了一个刺激的小插曲:当时双方老婆都处于月经来临前的那几天安全期!不料对方老婆在正准备干活时,月经却突然来了!原则上不能性交!但他老婆却正常,他提出来换个时间!但他老婆那天穿得比较性感,激发起来了对方老公的性欲!男人一旦有了性欲,就必须要发泄出来!对方老公色迷迷的看着他老婆说,就今天!他叫他老婆服用调经药,中止月经!以便干净阴道,让对方老公搞!因对方老婆是在月经来了的情况下,服用药物让他搞,为整个过程增加了刺激感!他特意叫老婆同事换上了上次那条紧身裤........那个穿着紧身裤的女人臀部及阴部使他意淫过无数次,今天他他要把所有的意淫动作变成现实!在梦想成真的感觉刺激下,他一把抱住了老婆同事那穿着紧身裤的骚胯.........啊!我的天啊!好刺激呀!............啊!......哦!.........嗯!........他用上了所有能够想到的淫靡动作!...........手、鼻子、嘴巴、舌头、肉棒一一上场!据说他当天射得虚脱了!最刺激的是:他们为了增加换妻刺激度,还约好到对方家里面,在对方老人小孩都在家的情况下,搞对方的老婆!这个想起来就非常的刺激了!
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-24 19:49

肯定有,但是多不多就不知了

有肯定是有的,不过大多数都是熟悉以后的。不怎么熟悉的很大可能性是随便找的小姐或者炮友,反正自己不亏。

大千世界,无奇不有,有些人是有绿帽情节的
  窥淫癖,性的满足无法在自己中得到满足,要看别人,看到别人上床才会很开心,这个比例不好说,很多人都有的癖好,程度不同而已,比如好奇自己老婆与别人做是不是很舒服,往往经典精神分析的原始场景,看到过父母的性交,那么这个时候,一个人是把自己隔离了,性的主人公是他,但是他无法进入进去,你以为这个人好变态,其实他没有办法在自己的身上感受到,只能看的时候才能感觉到,各位注意细节,我是一个男性,我跟一个女人上床,虽然我的身体阴茎有感受但是我的大脑里面没有感受到,只有我看着另外一个男人跟自己关系很密切的女人来做,我才能感受到我自己的这个快感,这是一个很核心的性行为,这就是在这个窥淫的过程中,当事人主人公他内在的一个状态,既有好奇,又有隔离,最重要是在这个性的模式当中,他失去了他自己。不过也没有关系,他会有认同性的补偿,你看着是一个性的模式实际上是人格模式。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-3-28 12:03

肯定存在,国内的数量就不少了,现在性观念开放嘛,至于国外就很多,经常爆出来富豪或者瘾君子开乱交派对,好多都是换妻

现实中我没见到过,光在网上听人家说过,但我想世界这么大,什么样的人应该都有吧