[killcarr] 【锦绣江山传】第四卷 逐鹿鏖战(第八章 星雪)

我感觉大魔头有可能就是叶尘,江湖上肯定也有小道消息知道叶尘回来了,所以夜雨水榭就在这个地方设伏出手。下一章又要打江山七杰了,不知道是叶尘唐芊一起出手还是叶尘单挑美人妻。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 这个创意真的很好 2019-12-7 20:59
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-6 23:57

这等武功高强又美艳绝伦的少妇不给她拿下!哪能让白玉蒙尘啊,这不是鲜花插在牛粪上嘛,叶流氓,我必须支持你!这歪打正着竟然让叶尘找到了最后一个一念万法的高手,我猜测在接下来的章节里,叶小帅凭借自己英俊潇洒风流倜傥器大活好气质翩翩等优良品质把星雪(这名字真好听)迷的是团团转,从而成为这次北上之行的一大助力,哈哈。
真的越来越期待这张铁血宝库地图了,几乎正道所有高手齐聚一堂,我已经等不及了!大大加油~
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 我也等不及了~ 2019-12-7 20:59
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2019-12-7 12:38

小叶太孤单了,怎么也要带点高手去拔闯
作为一个不爱看爱情的直男,本书不会出现女角之间争风吃醋、互耍心机、后宫深闺渴求今夜临幸的戏,叶神只推智商不歪的女神,只打最了不起的高手,争取做一个脱离低级趣味的武侠色魔。
总共50章了,不容易,多谢狼友们能容忍我的飞速更新~
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2019-12-7 12:38

神星雪20岁嫁人就已经是江山七杰级别的一念万法了

现在想想姬流光算什么天才(斜眼笑
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 有点BUG,以后再慢慢圆~ 2019-12-7 20:59
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-12-7 12:38

等下的战斗神星雪估计不会太认真,姓顾的急功近利被阴是必然的,这样叶魔才有机会。那个大魔头不会是走火入魔的方楚倩吧?毕竟有混沌阴阳道,才能巴结先天太极门。

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 老哥们的创意都比我好~ 2019-12-7 21:02
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2019-12-7 12:39

红心奉上,K大用爱发电,咱们添把火,剧情一如既往的棒,决定从头再梳理一遍。
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 谢谢~为狼友发电 2019-12-7 21:02

有滋味,凤凰被绑在了鸡窝,但她还是凤凰,从了叶大神之后,一定会涅槃重生,一鸣惊人!
七杰八王尽数出场,马上就要开始鏖战,魔教就别来了,否则这气势就有些像大结局了
晓慧、姑姑、华茵、人妻都要被%*#&$了~不知谁先
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 这是一个秘密 2019-12-7 21:11
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-7 12:40

不行了,这章看得太吊胃口了,好期待后面的展开,话说好想看推熟女啊,尤其再加上一些独到的play就更完美了~
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 啥独到PLAY 2019-12-7 21:11
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2019-12-7 16:31

熟女少,季雨仙烂面一碗,估计是没戏了,魔后有主儿了,温雪好像不太大,姑姑还得沧海桑田,幸好有新的人妻出来救场
叶尘后期还真是非女神不上,没一个智商掉线的妹子
顾烛影还挺现实的,年轻时意气风发,誓死维护世界和平,相信他就是靠真心诚意赢得的神星雪,但十年之后男人的压力把他压跑偏了,可惜…………至少让女神在自己身下十年,被绿也够本了,尤其是被叶大神来绿,更加不亏~

本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 心坎里了~ 2019-12-7 21:10
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2019-12-7 19:58

苏堂主应该是练的是东方不败的武功吧。新人妻新期待,确实对胃口,但神星雪虽然绝美,但描写的不淫荡。要是能写的骚一点就好了。像个贤妻良母。但还是期待叶尘能把她收了。红心奉上!
本帖最近评分记录
  • killcarr 金币 +1 这是一个秘密~ 2019-12-7 21:10
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-12-7 19:58