[征文作品] 【2019文心雕龙—幻欲旖旎】【与隔壁班女生的调教游戏】【64】【完】

引用:
原帖由 743032212 于 2019-12-26 15:18 发表
首先感谢作者。
对心理情感的暗示很到位,文采可见一斑。
但感觉好像剧情的转折有那么一丢丢的突兀了,平时不怎么看M文,开头看起来完全是男M文的画风,看到描写的很好就看了下去。到后面转折时前面的铺垫有一丢丢 ...
但还是谢谢你们提这些意见 你们提的意见我每个都会认真看 以后会不断改进 共勉
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励 2019-12-27 09:24

剧情发展真的是一波三折啊,看标题和前面几段本来以为是男主被几个女生调教的故事,后来发现随着剧情发展竟然走向了纯爱的道路?而且前后两方的表现和性格变的有点多吧,我觉得转折点如果是在发生了什么事件,比如一起外出然后遇难男主挺身而出啊之类的,可能就会更顺滑一点,不那么突兀。总体来说写的还是很棒的,希望楼主以后能有更多优秀的作品!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +16 征文期间,双倍奖励! 2019-12-28 09:23

引用:
原帖由 szyqo 于 2019-12-27 20:32 发表
剧情发展真的是一波三折啊,看标题和前面几段本来以为是男主被几个女生调教的故事,后来发现随着剧情发展竟然走向了纯爱的道路?而且前后两方的表现和性格变的有点多吧,我觉得转折点如果是在发生了什么事件,比如一 ...
你说的事件本来是我想加的,不过我怕写起来就没边了,毕竟我只是把这个当个开胃菜,后面还有大坑。敬请关注
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励! 2019-12-28 09:23

还真是跟前面的朋友说的一样,这篇是因爱生M。说实话,在其他男M文里面,这篇算是颇为亮眼的了。但是有一个小小的建议,就是在男主初被调教的那一段时候,可以多一点心理描写。还有,女主应该是第一次调教男M,可以添加一些调教过程中的小插曲,如女主第一次见到欧金金时的好奇等。这样也侧面刻画了女主的可爱,为下面转纯爱也做好了准备(笑)。后面的一转攻势也稍显突兀。但这些都是小问题,期待作者的下一篇大作~~
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 征文期间,双倍奖励! 2019-12-29 08:48

文笔写的不错,刚开始还以为是男M,不过一眨眼就变成女的了,中间转折太硬

更期待将来有趣的生活故事,楼主有想法后续吗?

说实话作者写男主一直强调自己堂堂年级第一一班之长的身份我都快要以为这是个搞笑文了
本帖最近评分记录
  • 咏夜 金币 +2 认真回复!文区管理招人中,福利及要求私信咨询 ... 2021-1-31 10:56

第一次看这种类型的文章,感觉和我想象中的sm文章不太一样,口味也是我可以接受的,蛮好的
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-14 12:16

竟然完结了?我还没看过瘾,高中时代的梦难道就这样结束么,故事写的都很棒,每个人物角色特点都很明显,最主要的是符合现实生活,更容易让人产生联系,加油作者,期待下一部
本帖最近评分记录
  • 龙葵 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-11-14 12:16