[心情随笔] 淫妻是不是不太正常…

我个人觉得,淫妻首先是要时间的培养和教导,但主要还是自己老婆对这个事情的态度,如果老婆不是在这方面敢兴趣的,你再怎么说那也是白搭,至于楼主的老婆对做爱的态度是开放的,而且解锁了这么多地方和动作,下一步你要解锁更多玩法并不难,现在只是你心理上还没说服你自己,其实你只要把握好在淫妻的时候玩得安全(例如先让对方出示健康报告、你自己拍录像,让他们呢戴套操等等的),这样风险基本上很低,或者你先试试同房不换,或者先约单男来看着你们夫妻做爱,让单男只摸你老婆,然后等你老婆同意了,你再让单男上,慢慢一步步的放开玩
本帖最近评分记录
  • 明净 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-2-26 13:52

楼主可以找我啊,弟弟16,不算太大,但是真实,而且太大以后楼主玩了也不会太爽吧

淫妻吧,我只能说是人都有心理阴暗面,关键是能否受控制,这种事情就像吸毒,有一就有二,不能开这个口子,人是这个世界上最复杂的生物,寻求刺激得有限度,看看黄文,av就得了,我个人接受不了淫妻,因为妻子是陪伴自己一辈子的人,妻子是人,不是随意摆布的东西,淫妻本质上就带着骨子里对女人的轻蔑!当然这是我的个人看法,采不采纳,兄弟你且行且珍惜!拱手!
本帖最近评分记录
  • 明净 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-5 12:10

夫妻久了就是左手和右手的关系了,只能算亲戚,不能算夫妻了,因为太熟。所以才会有3p或者交换什么的,理解。多注意安全就好了,毕竟网上什么人都有,做好安全措施,尽情享受生活吧!
本帖最近评分记录
  • 737078 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-22 19:33

看这照片,就赢了,都有淫妻的清洁

这种想法最好只是想法而不是把他变成现实,只能当成一种情趣,因为现实你无法预料也无法控制

楼主妻子很漂亮,调教的太过火就可惜了。人前端庄,家里浪荡,这种反差感还不够爽吗?淫妻的快感对男方来说跟更多的是负面的快感,而且这玩意很容易走火的,玩脱手了,可就把这么好的老婆弄丢了,到时候,人家跟小年轻出去玩,理都不理你。而且,这种快感本身不是生理上的,而是心理上突破规则造成的,只是一时的愉悦,一旦适应了,只能再突破规则,很容易弄得无法收场。再者说,这事被熟人发现,丢脸事小,被勒索就大条了。
本帖最近评分记录
  • 明净 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-4 15:10

还有这种癖好第一次听说,感觉很有趣的样子

可以踏出下一步了,你老婆现在已经被你开发了好多了,可以接受更多东西

三十如狼,四十似虎,楼主小心肾亏啊