[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(四十)(祝各位鼠年大吉!)(附1-39下载)

本主题被作者加入到个人文集中
这个我也看了,主角和同桌,主角的姐姐和她的同桌,体育男老师和女老师,那堂体育课作者写的真踏马经典
引用:
原帖由 乏味。 于 2020-1-23 01:34 发表
以前一直喜欢一部叫(性开放d市界)的作品,简直爱不释手,可惜在最高潮的时候太监了。直到发现了作者的这部随便做爱的世界,马上惊为天人,爱不释手,一直在盗版追,但是一直不知道首发在哪,无意中发现了首发在会所, ...

引用:
原帖由 乏味。 于 2020-1-23 01:34 发表
以前一直喜欢一部叫(性开放d市界)的作品,简直爱不释手,可惜在最高潮的时候太监了。直到发现了作者的这部随便做爱的世界,马上惊为天人,爱不释手,一直在盗版追,但是一直不知道首发在哪,无意中发现了首发在会所, ...
感谢一直以来的支持……

各人有各人的观感吧,三个女主角我是尽我能力写出她们性格上或者性爱上的区别,当然我能力有限,所以某个角色有人喜欢有人不喜欢也很正常。

兰蕊之前没怎么写,这章算是重点刻画了一下她的形象……至于林母……是不是很多人喜欢这种中年妇女了?我一直没写,是因为写中年妇女,很容易就会引入母子乱伦。(当然主角没有母亲,所以肯定是其他角色)

本文的乱伦,我开始是考虑到在这样一个世界,亲人之间的性行为又会怎么样?有没有亲缘方面的制约?后来一考虑,干脆就彻底放开。所以父女、姐弟、兄妹、母子全上了,但因为我个人的接受程度关系,母子一笔带过就算,这也是我通篇文章没写过中年妇女性爱的一个主要原因。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-1-23 12:40

等了这么久大大终于更新了,一直都在看大大的这本书,但是大大更新的太慢都以为大大已经太监了呢,没想到现在更新了,尤其是还有整合版的更是感谢大大,预祝大大鼠年快乐,发大财
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 新年快乐! 2020-1-24 10:50

大大终于更新了,很开心,祝大大新年快乐
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 新年快乐 2020-1-24 10:51

大大是忘了工地里和一家3口的4P了吗?妈妈40岁,女儿16岁,那段写的还挺嗨的
引用:
原帖由 chen4000 于 2020-1-23 11:55 发表

感谢一直以来的支持……

各人有各人的观感吧,三个女主角我是尽我能力写出她们性格上或者性爱上的区别,当然我能力有限,所以某个角色有人喜欢有人不喜欢也很正常。

兰蕊之前没怎么写,这章算是重点刻画了 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-1-24 16:46

引用:
原帖由 星河入海 于 2020-1-24 16:41 发表
大大是忘了工地里和一家3口的4P了吗?妈妈40岁,女儿16岁,那段写的还挺嗨的
那个是为了写母女双飞……而且妈妈40岁,女儿16岁也正正好,如果年纪更大……我可能写不下手……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-24 20:53

说的也是,女的年龄太大我也不喜欢,大多40以上就很难保持身材和面容了,除非是明星或者名媛,不过,这本书里可以设定早婚早育呀,我觉得妈妈33,女儿16还是比较合理的,如果要写岳母的情节,可以设定岳母年龄很小的时候就嫁给岳父了,到现在还不到40,再加上两个老婆的颜值加成,这个岳母必定丑不了,一般狗血点的套路就是主角上了岳母,然后在老婆带主角去见岳母的时候才发现这个岳母早就被自己艹过了,哈哈
引用:
原帖由 chen4000 于 2020-1-24 18:30 发表

那个是为了写母女双飞……而且妈妈40岁,女儿16岁也正正好,如果年纪更大……我可能写不下手……
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 感谢留言 2020-1-25 18:47
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-1-24 20:53

门外的三个人到底是谁,是亚一,还是其他人也想染指依依,看着本书很久了,关心主角是否会返回原来的世界,还是会改变这个世界,有点期待
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 感谢留言 2020-1-25 18:48
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-25 11:21

看到白学家一定要打死,哈哈哈。作者新年更新了,没想到写不来熟女,不过没关系黄书还是按照作者自己的爱好写,强扭的写出来反而感觉不好。
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 感谢留言 2020-1-25 18:48
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-25 18:03

大大新年快乐!狼车这个设定好刺激呀,看得都有点兴奋了。这篇文剧情与肉把握的不错,期待后续更新。
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 新年快乐 2020-1-26 09:20
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-1-26 01:18