[短篇] 笑话五则

笑话五则

1、在商场门口。男子:“美女,陪我说几句话。” 美女:“你要做什么?” 男子:“ 我老婆进去好久了,你陪我说话她马上就会出来了!”
2、马路边看到5 块 钱,刚准备捡就被风吹到大妈脚下。大妈一脚踩住,对视两秒后,我深知不是大妈对手,掉头就走。大妈在后面喊道:小伙子我腰不行,你帮我捡一下呗。我……这特么难道不是挑衅?

3、一天逛书店,那天光线挺暗的。然后就听一个小孩朝柜台里面喊:“阿姨,我要那本杀猪神话。”我很惊悚地朝那个阿姨看,那个阿姨一脸茫然地顺着小孩的手指在架子上寻找……终于,我们都看到了那本《希腊神话》。
4.和在外企上班的同学聊天,她说单位有很多外国人,我问她:你教他们说汉语了吗?她:当然,我教的第一句话是:我埋单!

5.上班这一天最痛苦的事是撒知道不?就是下班了活没干完。最最痛苦的是:没下班活干完了。最最最痛苦的是:上班没活,下班了来活了……
本帖最近评分记录
  • 普羅米修斯 金币 +6 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-1-25 09:25

春节快乐!笑话很不错!上班是幸福的!

新年快乐啊,不能出门在家看看笑话解闷。。
本帖最近评分记录

感觉还不错,第一第五则不过内涵看似笑话,实则凸现成年人的平常生活

感觉还不错,第二第三则用误会的角度来凸显趣味性

版主留言
普羅米修斯(2020-1-26 19:27): 不要刷楼。下不为例
感觉还不错,第四则倒也有趣,这样使得“我”可以占便宜

春节没地方去来看看笑话  开心心也好   现在的大妈已经无敌了