[其他作者] 【银耀-捭阖录】(公主复国传)第三十五章 胯下谈兵

我擦,我刚刚就在想肺炎这事闹的大家都只能呆在家里,会不会有作者码字。没想到一进来就看到捭阖录了,我觉着大纲放不放出来其实无所谓的,有一章看一章,看这么多小说,譬如mohuang那个上杉姐的同人,我忘了在哪看过后续的大纲,没有后续,还是白搭,每次无聊去搜上杉姐的同人,总会想到这篇文,大纲那么吸引人,可惜看不到后续。哎,这么一想,放个大纲也行,至少可以想象下嘛!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-1-26 20:37

大神你好,我一直都是白嫖党。基本网上能找到的你的小说我都找来看过了,今天突然看到你二话不说就去注册了账号就为了感谢你一下,膜拜大神,大神牛逼。顺便想问一下网游之淫劫,还会更新吗?

春节祝安全
大佬精力不足可以理解,但我更希望这个故事有始有终,哪怕只是大纲而已
相对于现在还有点脆弱的女主,更想看到女主如何变成百无禁忌的女王及之后的生活
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-1-27 00:12

不如把后面情节大纲放出来吧,不勉强,毕竟精力有限,年纪大了

狐大新年快乐,可以建一个收费群啊!现在好多作者都这么干的

作者终于又更新了呀,撒花,我挺喜欢作者的斗破苍穹的,看了好几遍,至于贴吧里只能说每个成名小说都会有一些疯狂的书迷吧...说回来关于这本书,个人感觉本身就是兴趣使然的码字,没激情了码不动了都可以理解,既然如此我是比较期待能够看到后面大纲的,想知道公主最后是怎么复国的,也算是给这个故事一个比较好的交代吧,作者加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-1-27 20:19

很有代入感,只是作者大大可不可以配上一些图,那就更引人深思

版主留言
qwer___12(2020-1-28 00:46): 那没办法,规定如此,写够10个字就行,其实大部分言之无物的回复一般也只是会先提醒而已,更何况本身回复一楼就会有两金币的
qwer___12(2020-1-28 00:49): 其实你说的确实也有一定道理,但你想如果有人就为了刷金币在大量帖子下面进行无意义回复那不是也没有秩序了吗,顺便抓个虫,你把少打成多了hh
前面的章节都没看过,只看这章,大大写的确实很棒,复合我的口味,不是纯凌辱也不是万人骑,女主无奈又享受的情爱通过“谈兵”来描述,在加上姘头帐外的“偷窥”,真的佩服大大的脑洞。
感叹下色文的困境,作者大多都是为爱发电,写个短篇还好,一旦写长篇,没有很强的毅力和执念,很难坚持的写下去,再加上色城的人气下降,红心少评论也少,作者更没有写作的欲望了。
国内的环境就这样,也没办法,国家把人民全当成未成年儿童,不能见血,不能想女人,这个网站也经常登录不上去,各种被墙。
再加上很多不愿意买邀请码的游客没有搜索功能看文不方便,更愿意网上搜索盗版网站去看,很多大大写的很棒的文章在色城人气一般般,要红心没红心,要评论没评论,在盗版网站人气却很高。
即使买了邀请码也不方便,2级以下也没有搜索功能,需要评论还要言之有物才能得到金币奖励,不然还要扣金币,其实真的大可不必,不是太过分的水帖不给金币不就行了,没有金币他也没水的动力,想升2级的,自然会冥思苦想的多说点,好获得金币升级。
其实很多人看文章都不想登录,挺麻烦,要输入6位码,即使登录了,点个红心就完事了,也不想评论,就算评论了也不想浪费脑细胞,就只想说句大大辛苦了,但这样说必被扣金币。真心建议这种不过分的评论能得到版主的许可,不给金币即可,相信作者看到有读者能说句大大辛苦了,也能感到欣慰吧。
今天看到有个作者大大回复了一位读者的疑问,因为字数太多被扣了金币,哈哈哈,我能用5个字回复的事情为啥非要让我用30个字来回复

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +30 认真回复,奖励! 2020-1-28 00:45
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-1-28 00:45

版主留言
qwer___12(2020-1-28 01:54): 你回复这么认真,可以看看这个thread-10210085-1-1.html
版主真的认真,这虫都能抓到。。。
其实我是没想到回复也有保底2金币的奖励,好吧,其实色城板块对这个不算严厉,只要字数够了版主大大也很宽容,不会扣金币,我在其它区看过,即使字数够了,也有很多被判定为无意义回复,简直可怕,不敢说话。
我经常逛虎扑,这个网站以前管理也很严格,之前回复也有字数要求,现在随着网站的壮大也没啥要求了,回复个?或者一句牛逼也允许了。
还是网站流量低,色城如果每篇文章下一天能有个几百回复,自然而然版主就忙不过来了,忙不过来自然而然就会开闸放水,哈哈哈
引用:
原帖由 星河入海 于 2020-1-28 00:41 发表
前面的章节都没看过,只看这章,大大写的确实很棒,复合我的口味,不是纯凌辱也不是万人骑,女主无奈又享受的情爱通过“谈兵”来描述,在加上姘头帐外的“偷窥”,真的佩服大大的脑洞。
感叹下色文的困境,作者大多 ...

每一部到达精彩的地方,都是非常缓慢,一等就是半年一年的,弄得我都想丢弃,可是脱了坑又入新坑,每次都回来看一看有没有更新,每次都是失望而归,希望作者不要太监,