[情色三级] [韩国/三级] 色即是空高清修复版[中文字幕] [MP4/1.91G/BS/BT]

这个是真的经典啊。03年还是02年的时候,当时DVD吧。我们居然接在教室的电视上看的……
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-7 16:34

很久之前看过的,现在突然发现里面竟然有金馆长!omg,必须要重温一遍。

青葱岁月啊当年这个片子我可买了VCD收藏后来搬家弄没了,那时候看点三级就能三五发,现在看波多野结衣的也就最多2发了
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-8 15:40

总的来说这部片子是韩版三级片的巅峰之作了,画面唯美优雅,女主青春靓丽,演技也属上乘,制作精良,各方面确实都是无可挑剔的。
本帖最近评分记录
  • 牵你左手 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-8 15:40

经典电视,值得怀念的作品,就是不知道什么时候才能再出续集。。。

韩国人的敬业精神在三级片上都体现得那么淋漓紧致。。。

好有回忆的片子啊,看不出青涩。
本帖最近评分记录
  • 黑色孔雀 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣 ... 2020-3-10 17:52

以前上学时就看过这部影片,真经典呀,学生时代的记忆,不过以前看的时候还真没发现这里面有金馆长呀

这个应该是最先接触的三级片了,挺经典的,尤其是那个傻不楞登的男主被妹子调戏的时候

非常搞笑的电影,年轻的时候喜欢看。集合了热血啊,感动啊~金馆长也太搞笑了啊哈哈

2002年看这部片子,那时候还是碟片时代,学校旁边的小店子排队租。第一次见识了三级片还能排成喜剧的。演员还这么好看。哎,青葱岁月啊