[吉它] 【邪恶透视系统】第三章 巨乳嫂子的赤裸诱惑之精液灌乳!(附图和视频)

本主题被作者加入到个人文集中
吉大这个高考作弊还挺欢乐的  配图也是超赞 这个连接系统不知道有没有限制 碰到就可以连接控制的话比较起来透视反而变成弱鸡了啊
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-21 14:19

吉它大大的文章一如既往的精彩啊,这个系统未来可是用处太大了,以后会不会也加入催眠意识修改这些东西很让人期待啊,并且这章看来已经可以链接人体成为设备,也太让人期待后续了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-3-21 16:53

这是透视加思维链接吗,那不是可以更改被链接者的信息,常识修改
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-21 16:57

感觉这个系统有点过于imba了,提升能力不需要任何的方式,如果光白嫖就能得到能力的话,这小说写着写着就套路了,看吉他大大后来怎么搞,挺期待的
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-21 20:25

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-3-21 22:35

马上要实验时停的功能了么?第一次使用会不会出bug啊。
使用一半的时候断档,嫂子恢复意识。
奋力反抗之后又来一次时停这个剧情怎么样?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-22 00:51

我来给吉它大大回复了!实不相瞒,其实一开始吸引我的是吉它大大的gif和视频。和吉它大大一比,我这个四千字憋四天的卑微弟弟都不好意思冒头了…
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-3-22 10:06

版主留言
qwer___12(2020-3-22 10:06): 二级应该就能看到了
为什么我看不到GIF图和视频呢?文中的图都是GIF图1,2什么的都不显示,感觉没图少了一半的乐趣

这个系统不仅能透视,还可以有控制功能吗?期待后续的更新,精液灌乳,想想就有点亢奋!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-3-22 10:07

作者更新高产啊,这么快又更新了;
作者能不能在文章里面加入一些年轻的女生呢,这些熟女虽然也很棒,但是还是想看看其它类型的,除了作者各种玩儿法的脑洞之外,我觉得多加入不同类型的妹子也是不错的选择,不同的妹子配上不同的玩儿法,创意应该会多一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-3-22 10:07