[吉它] 【邪恶透视系统】第四章 摸遍巨乳嫂子全身之开启读心术!(二剧联动)

本主题被作者加入到个人文集中
吉他大大不愧是吾辈楷模,更新又快质量又高,透视真的是一个经典设定了,以前上小网站的时候经常看到透视眼镜的广告,有时候还幻想自己也有透视功能 ,不过只能在小说里过过瘾了。已经对嫂子过足了手瘾,不知道什么时候能真枪实弹,两个好友的妈妈要来自己家里,感觉这是要双飞的节奏,就是不知道会用什么方式进行,期待大大的后续剧情,冲冲冲,手冲战士在行动
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-3-30 17:42

感谢作者大大,但是这两章都没什么肉戏啊,节奏变慢了篇幅又会很长,哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-3-31 00:53

大佬写的撸点十足啊,下面就是拿答案要挟2个熟妇了吧,希望能早点推嫂子,还有联动真的是太好了,十分的细带后面的剧情,作者加油,会一直看下去的,期待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-5 09:55

真的挺好看的

期待后面有没有丝袜足交

为爱鼓掌,为爱献身,艹俩一起的,那他俩兄弟去哪了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-5-20 14:19

联动是好事,就是希望大家各自干各自的女人就好。不要混起来。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-1 10:07

期待后续的发展,不过感觉名字叫透视系统有点不太合适,透视只是系统的一点小小功能,看本文的描述后期还能加载各个功能模块,期待后期系统模块完善后的样子,
本帖最近评分记录

我想看图啊 为啥就是看不了嘞 然后出考场装逼让我想起了 之前看到某个新闻 也是一样的装逼
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 二级可以看图 2020-8-13 21:14

版主留言
qwer___12(2020-8-24 01:10)提示: 二级可以看到gif
我是新人你的书很好看,嗯我想问一下GIF图怎么看我手机上没有

重阳老道在吉他大神的文中已经多次出现了吧?哈哈,简直就是常驻角色了!
从邪恶系统看到透视系统,吉他大神对这种系统文的设置更加细心更加有效,竟然可以连接别人的内心世界,这样以后大搞特搞的时候来个灵欲双重高潮吗?
吉他大神的切片功夫也越发超一流,在车上我以为能顺顺利利搞上巨乳嫂子,巨乳+肉丝,这种诱惑谁受得了呢?哪知道大神逼疯一转——能量不足连接失败,佩服大神!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-8-24 13:59