[离任作者] 【母上攻略】2.11

母上和父亲离婚,主角和母上、妹妹也开始了新生活,母亲估计以前就对父亲有点不满了,就像蓉阿姨说的太老实了,没有激情,而且还搞了个私生女,离婚也是必然的。母亲生病,主角这一波操作应该也赚了不少好感度,之后喜闻乐见又是醉酒走错房间,不知道主角有没有机会,不过感觉现在这个时机不太可能,刚离婚,母亲还没彻底缓过来,估计还要在等一段时间,主角复读了一年倒是意料之中,要不然哪来的时间攻略母上,不知道以后会怎么处理北北,安诺不知道以后还会不会再出点幺蛾子
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-4-7 20:36

竹大居然更了几个月了,一直都是其他作者我居然没发现。。。这都好多年了啊。。。
不知道小流氓还有没有更新的机会,我心心念念的小兔子和何满儿都还没搞定呢。

这篇小说里面对人物的描写绝对是顶级的,文笔细腻诙谐,很有画面感,离婚了还一直强忍着情绪,与MM一贯的女强人作风太符合了,母子三人果然住到一起了,这样看来,主角该不会变种马吧?
期待下一次更新,竹大加油!PS:主角越看越觉得没心没肺!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-7 20:36

版主留言
qwer___12(2020-4-7 20:36): 注意回复质量
竹大牛逼啊,写的太棒了

作者大大这个断章断的太好了,红心送上。大家可能觉得母子床戏会顺理成章,但是按照大大的套路,接下来恐怕并不会发生香艳的床戏,主角想要真正的攻略母亲,只怕还很漫长。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-7 23:04

竹大牛逼啊 这次更新真的超级给力 母亲这波剧情看的真的爽 话说安诺的目的究竟是什么呢?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-7 23:30

看完这一章,给我最大的感受是,安诺才是主角啊,没有安诺的故事是没有灵魂的!没有了安诺的搅局,这一章推进非常快,可以说是一帆风顺,男主甚至又有了再次临幸母上的机会,可是在我看来,这样的发展是不完美的,也是容易落入俗套的,但是目前还不好下定论,因为作者在关键处嘎然而止了,是立马见肉的俗套桥段还是别致不同的创意,下一章就见分晓了,又要等上一周,心里确实有点难熬啊。不知道打赏群更新到多少章节,有点心痒痒,但是目前对于伸手党,周更也是知足了。
母上虽然处处防着男主,相信大家都已经看出来,母上只是嘴上说说而已了,其实两大防线已经突破,可以说是母上攻略又进一步了,第一突破的是外防,母子同在一室,又是经常醉酒回家,难道母上忘记第一次交媾就是在醉酒后吗?当然不会,很明显的一点就是,主动跟男主换房间,各位大神,仔细想一想,跟第一次陆依依的助攻何其相似,简直一个模子如出一辙。迹象表明,母上外防上已经放松了警惕。更重要的是,母上内防也就是心防,也失守了。最直接的证据就是,坦然自若地谈论跟男主的第一次交媾,甚至因此怀孕,因此离婚也毫无避讳,这就等于是承认了过去发生的性行为,并且时下已经放下,不在意了,不逃避了。关于这一点,我个人是深有体会的,当年跟女朋友分手,独自难过了好久,关于前女友的一切,想起来就很心痛,渐渐的就不会再去想,讳莫如深,到后来完全放下之后,再去想起前女友,完全没有了那种难过,关于她的一切,也能坦然自若,跟朋友谈起前女友,陌生人一样,激不起心里的一丝涟漪,放下了也就不忌讳了。
母上的两防失守,还有一个很重要的细节,记得第一次醉酒,母上是衣着完好的,但是此次母上醉酒回到卧室,就算醉到忘记防奸防盗防儿狼,也不会忘记因奸受孕离婚买醉的事吧,但是竟然毫无防备的脱衣上床,甚至奶罩都脱掉了,这就是赤裸裸的邀请吗?邀请男主再次享用母上肉体……所以,在我看来,母上已经开始接受了,但是还有一种可能,不排除这是母上对男主的一次考验,假装重现第一次交媾的场景,诱惑男主犯错,从而一举击破男主信誓旦旦的悔改谎言。不管是那种情况,我都认为男主攻略实际上又迈进了一步,起码,母上离婚的时候,毫不犹豫选择要男主,而不是推给父亲,从这点来说,母上被儿子插入了身体,却依然不离不弃,母爱是无私的。
本帖最近评分记录
  • 竹影随行 金币 +10 红包~! 2020-4-9 11:23
  • qwer___12 金币 +46 认真回复,奖励! 2020-4-8 17:37
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-8 17:37

母上肚子里的孩子呢,似乎时间过了挺长了,该大肚子了吧,不交代下如何处理?

引用:
原帖由 小狼1988 于 2020-4-8 21:21 发表
母上肚子里的孩子呢,似乎时间过了挺长了,该大肚子了吧,不交代下如何处理?
打都打掉了啊,看书太不仔细了。

母上离婚后。这变化肯定就开始了,就看男主角后续怎么去攻略了,按照母上大人的性格,常规的手段肯定是不行的,怕还是要借助一些媒介,或者什么事情的发生来帮助男主攻略母上大人才行。
非常期待后续!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-9 09:57