[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十四章——赵晓娟的怀孕和瘸腿乞丐的最后授艺(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-4-4 23:09 发表

另一个情妖候选人未必是男主的血亲,但是他的后宫有一部分是男主的血亲。开血亲后宫倒不完全是,因为等到男主和另一名候选人斗争时,基本姐姐和妹妹应该已经拿下了。
这玩意儿就像是征服别的人妻,其一大作用是引 ...
有一说一,jin大你这一手另一个情妖是血亲我确实没想到,那不是整到后面变成了程氏家族女性间的拼斗?而且既然后宫是血亲,那不代表在程没有面对之前某些姨妈表姐早就被一龙双凤甚至三凤大杂烩了?真要那么搞想想母上那种精明程度真的会看不出来吗?不应该早就发觉某些人的不对劲?所以个人觉得没必要特意为了搞悬念搞个boss是血亲出来,想想也有点小膈应不是,再说了就算打赢了也没规定一定要接手别人的后宫,万一两者品味不同呢?程自家的还是交给自己慢慢搞定吧
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-5 02:42

引用:
原帖由 lovercry 于 2020-4-4 23:43 发表
哦吼,越来越有意思的剧情了先是从谢伟这个改动来看,原来那个陈莹也是跟赵小娟差不多模板的节奏?不过也确实,好歹之前的描述了谢伟也是个有性福能力的男子,你说本身名义上又是夫妻,要是一辈子都不能被碰,想想也 ...
陈莹的话,其实我在很多章和某位读者的互动中,已经讲得很清楚了。那个角色是非常特殊的一个。
至于情妖候选人的问题,其实情妖传承并非需要师徒教授,意外获得情妖秘葬的传承,也可以成为情妖。瘸腿乞丐也没有得到完整的传承。
就像是我在第一卷五岩山篇提到的清朝那位情妖,就是无意中发现了情妖秘葬,然后成为了情妖。
其实两人的徒弟是2V2,因为对方的第一个徒弟死了,乞丐第一个徒弟隐藏起来。但是事情也不会发展到兵戎相见的地步。两人都不是仇人。
盛依依的爸爸绝对是命数师的高手,具体身份就不剧透了。
至于范清妍,其实我早就暗示过,她是术士出身,其实男主身边的人基本都不是普通人, 不是大富大贵,就是术士世家的。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-4-5 02:42

引用:
原帖由 lovercry 于 2020-4-4 23:54 发表

有一说一,jin大你这一手另一个情妖是血亲我确实没想到,那不是整到后面变成了程氏家族女性间的拼斗?而且既然后宫是血亲,那不代表在程没有面对之前某些姨妈表姐早就被一龙双凤甚至三凤大杂烩了?真要那么搞想想 ...
关于另一个情妖的身份,我其实还没有确认。但是他的后宫,我原本是打算设定为男主的部分血亲的。
还有就是母上因为和男主的父亲结婚,早就断绝了和家族的关系(除了和男主的舅妈赵梦莹还有联系)包括男主父亲的程家,以及自己所在的范家,基本没有联系。
至于我说的血亲后宫的话,其实没有这个设定,也必然有血亲是人妻,不然哪来的表妹堂妹?
实际上我最开始的设定里,就有血亲是反派阶段性BOSS,只不过某位女性是表面的副本BOSS,会给男主带来非常大的麻烦,而其背后真正的BOSS却是某个男性亲属。
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-4-5 02:43

从这里可以看出赵晓娟已经打心底里接受了猪脚,而且还会自发的幻想一些羞羞的事情,说明已经在被猪脚调教的路上越来越远了,估计后面的剧情中结婚和婚后拒绝谢伟又会发生很多激情。盛依依的父亲也是个隐藏大佬
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-5 02:43

最近忙得吐血,都没时间认真看文,只能点赞了事。先把这章剧情转折点看了,之前的只能有空再补了。之前JIN大不是说过程庭树有个哥哥叫程庭玉,中后期会和他打起来吗,我还以为那个就是另一个情妖传承获得者呢,但是看JIN大和别人的回复又好像不是他。

乞丐和上代情妖到底啥关系啊,又想知道又怕涉及大剧透
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-5 02:43

作者有没有想过把第二个情妖改为女人呢?而这个女情妖的修炼法门与男情妖不同,终身为处女,只等被男情妖破身,然后双修。此后女情妖则丧失所有法门,重新修炼,男情妖的道统就圆满了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-5 15:51

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-4-4 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=106858600&ptid=10678662][/bbs]

就像恐怖片的角色,什么地方不能去,偏偏要去送死一样233
情妖身份肯定会暴露,而那时将会是个小高潮,毕竟诸多势力会来围剿。而情妖秘葬也会去,那涉及到情妖这个流派存在的意义和幕后黑手的部分阴谋。
另一个情 ...
感觉要是血亲的话,男主就有点接盘的感觉,还是喜欢母上和姐妹这种原装的,毕竟二手的可能会有点不适。而且那些第二个情妖的女人应该已经沦陷了吧,怎么让她们再次对心甘情愿地接纳男主呢?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-5 15:51

引用:
原帖由 画纯爱的JIN 于 2020-4-5 00:11 发表

关于另一个情妖的身份,我其实还没有确认。但是他的后宫,我原本是打算设定为男主的部分血亲的。
还有就是母上因为和男主的父亲结婚,早就断绝了和家族的关系(除了和男主的舅妈赵梦莹还有联系)包括男主父亲的程 ...
第二位情妖后宫有部分是男主的血亲这个设定,我有点接受不能啊……
可千万别是范家的……哪怕你安排成程家的也行……不然我真是……
按理说,第一位情妖的功力要比男主高,
至少目前是这样,那么他的后宫收的要早许多,
男主是个刚上大学的19岁小屁孩,到现在一个都没收呢,
养都养不起呢,血亲更是连边的没摸到……
你现在安排了男主的血亲给别人当后宫,我这小心脏……
将来即便收回来他师兄的后宫,
怕早就被当鼎炉用的差不多了吧……
收了怕是也要练化很久才能从灵到肉收服吧,
而且在排位上原来男主收的本来就是正牌子后宫,
这接收来的一批,品级怎么排?还是血亲……

作者还是要三思啊。乱也要讲个乱中有序……
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-4-5 15:52

引用:
原帖由 bbewan 于 2020-4-5 01:50 发表
最近忙得吐血,都没时间认真看文,只能点赞了事。先把这章剧情转折点看了,之前的只能有空再补了。之前JIN大不是说过程庭树有个哥哥叫程庭玉,中后期会和他打起来吗,我还以为那个就是另一个情妖传承获得者呢,但是看 ...
程庭玉肯定是反派,在中期是个挺麻烦的角色。
至于另一个情妖是谁,我目前还没有确认。
至于乞丐和上代情妖的关系,涉及的剧情太多了,就不剧透了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-5 15:52

引用:
原帖由 赵老先生 于 2020-4-5 11:18 发表
作者有没有想过把第二个情妖改为女人呢?而这个女情妖的修炼法门与男情妖不同,终身为处女,只等被男情妖破身,然后双修。此后女情妖则丧失所有法门,重新修炼,男情妖的道统就圆满了。
女情妖的话,那不就变成公交车了?
如果单纯吸男人阳气和精华之力的话,自身始终是处女的话,那就和我设计的另一个后宫重叠了。
在一个情妖杀掉另一个情妖后,对方的所有一切,都会给胜者,包括财产、功力、后宫。后宫的话,如果调教好了,会自动将主人转为胜者,这是情妖秘术的隐藏功能。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-5 15:52