[画纯爱的JIN] 【情妖】第二十四章——赵晓娟的怀孕和瘸腿乞丐的最后授艺(长篇剧情、后宫、乱伦、系统、催眠)

本主题被作者加入到个人文集中
另一个情妖设定为女的吧,人设女s,最后被男主教育成m也好,这样会省去很多问题,也不要考虑接收后宫的问题了,毕竟后宫多了,每个人的笔墨就会少很多啊,这样不利于人物刻画,而女s的话只要一个人就好了,而且,虽然知道不会绿,但弄一个男情妖会很不爽,女情妖的话,女s,虐待男女血亲,男主只要干掉男血亲就好。有些重口也可以女s来接。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-4-5 22:42

情妖的功力提升不是要啪啪啪吗?女情妖的话会不会不好写啊,是不是可以设定成女同性恋小攻这种,性格上就不喜欢男人或者小时候有男人恐惧症,和男主一同下副本来治疗这种症状

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-5 22:42

男主的师傅出人意料的背景啊。居然出动三个王爷,背后的水太深了,女主的功法感觉很可能会有推动剧情导致牺牲自我的前奏
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-6 02:40

等了一个星期了,终于更了。

根据文中的描述,猜测下盛依依是不是主教指腹为婚的未婚妻

情妖传承每代有两人,不是你死就是我活,这个设定抛出来,无疑增加了写作的难度,要在呈现精彩的交锋的同时不缺少肉戏,对作者是个考验。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-7 22:04

你说的那个修道服,有名字的···叫羽织

坐等婚礼play!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-4-9 11:55

这个谢伟也是够惨的,被主角与赵晓娟玩弄于鼓掌之间,果然这个盛依依也不是什么普通的体质,但如果她父亲还活着的话,怎么可能看着女儿被那个人渣继父欺凌呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-1-3 12:46

男主不亏是拥有黄毛称号的男人,婚礼,授乳剧情已经可以想想的到了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-1-3 15:44