[其他作者] 【赌约:娇妻的清白】(61-70)

“云的那边”的文章普遍隔着屏幕都能闻到味道的感觉,其他很多小说,也描述女主漂亮,但真的缺乏这个味道感,这个取决于,人物描述的立体,有生活感觉,有内心的流动才会有共鸣,进而真实感的味道才能出来。女主,一个精致气质女人,很多男人以内是仙女,但现实里很多“仙女”的性欲并不必普通女人少,甚至机会很多,那么七情六欲就带来很多神秘感。她们被人关注时候,其实也想感受不同的男人给的气息和不同男人带来的不同触电感觉。女人也色,而且“色”的更立体。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-4-7 20:33

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了网上别人的介绍好像是男主把老婆送给董老三打赌最后老婆彻底出轨了(结尾还暴打了男主?)?感觉这个比收养日记还要绿啊,人家可心好歹是被药物控制的,这篇文章的妻子是啥理由彻底出轨的,不会是器大活好吧。其实我绿文不怕虐心,因为能让我虐心就说明女主塑造的成功。鉴于文章还没完结我还是先加入书单等完结吧哈哈(PS:这本书真的已经195完结了吗,我好像没找到)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 下次不要在回复剧透了 2020-4-7 21:57

这也是近期大名鼎鼎的扛鼎之作。优点是细节铺陈十分到位。为了后面的展开,写细一点也不为过。

写到现在才算是步入正题了,男主姐姐应该才是引诱女主一步步出轨的关键人物,不过还是有点不明白,姐姐为什么要这样努力地去坑弟弟,后续是不是还会有交待
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-8 12:59

我   我    我真是惊掉了下巴了。太突然了。简直就是现代版的潘金莲武大郞的故事走向啊,现在就想知道勾引的过程。但以作者的风格来看没个100来章不能完期待中
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-8 17:38

近期绿文的扛鼎之作,详细复杂反复是正常的。对绿文而言,越虐心越成功。有些人喜欢种马文,里面的男主大快朵颐,其实那单调和简单得多,文学水平也低一些。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-4-9 09:57

终于看到了三叔把女主上了。之前我的评论里就说,男主的10天坐牢,是女主沦陷的开始。。现在男主出狱了,可是女主仍旧大胆的当晚就跑去三叔房间里和三叔搞,从而可以想象的出,在男主坐牢的10天里,女主是如何的和三叔疯狂,,疯狂到男主出狱,一天也忍受不了,就跑去找三叔,而且可以看到是去三叔的房间的,那更加印证了男主的姐姐在其中扮演的角色了,最低也是帮凶了。。也更加坚定我的一个观点,就是女主不爱男主。张爱玲说过想要征服女人首先要征服女人的阴道。。之前的文章中就已经表述了,女主对男主性能力的埋怨和不满足,现在阴道已经被三叔征服了。。。女人是专情的也是绝情的。。。看好女主为了三叔抛夫弃女。。。

三叔真的是男主的噩梦啊,自己最主要的三个女人全被三叔上了。。。而且前两个也不仅仅只和三叔,还有别的男人。。搞不好女主还会有别的男人哦。。。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-4-9 17:09

再别的地方看到了,没想到在这里找到了连载!!!
牛逼奥!!!