[其他作者] 【平行世界的真人秀:Fucking Bitches!】S01E01 母狗团首战

这个欣赏不来,还是老老实实等情欲两极吧。

太对胃口了, 应该是这几年看过最喜欢的文。 这类色文肉戏反而是次要的, 主要是突出各种玩法设定, 当然作者的肉戏也写得很好。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-9 17:10

情欲两极的作者写的,风格真是不同啊
有好几个上百度查了才知道长什么样子,看来娱乐圈更新速度真够快的。
如果有S01E02的话,希望来点轻虐的剧情吧,喝尿什么的在这里感觉想恶作剧,肉感略薄弱……
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-4-9 17:11

作者大大的脑洞是真的大 完全符合我的审美啊 就是口味方面可以稍微加大点力度
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-9 17:11

很喜欢大大的这边文章。明星文与综艺的结合真的很少见,这样的组合可以带来很大的刺激。至于性爱的描写,我到不见得是最重要的,因为游戏环节的好坏才是影响文章的因素。大大在这方面下了很大功夫。无论是在游戏环节的设定,还是在对明星参与的描写都很到位。尤其大大在叙述时详略安排很得当,没有给人一种跑流水账的感觉。之前看到过一篇较好的同类型的文章是:跑男限制版。不过它有一个小缺点,太侧重性爱描写,而且是大篇幅的。所以文中看起来不够流畅。影响了综艺游戏带来的流畅度和刺激感。期待之后能够看到更多的新游戏。
在这里也顺带提两个小建议。第一最后撕名牌环节,描写应该更多点,这样才能带来紧张感。看先前说明,大大应该不会安排男嘉宾了,否则男女搭配会在撕名牌这个环节可以发生很多有趣的场面。这样大大也许可以通过描写一些女女场面来弥补这点。就像大大在描写天爱和祖儿的时候一样。而之后的天爱3p大战时却没有这么写。我想如果多一些这样描写,这部分场景会更加饱满。不过我知道女女场景对一些人来说,有可能不会接受。第二点就是大大在能详略安排妥当前提下,尽量做到雨露均沾。这次就有几个角色在所有游戏里都是打了酱油,这样难免有些可惜。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-4-10 10:50
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2020-4-10 10:50

引用:
原帖由 ammabt 于 2020-4-6 19:11 发表
我还天真的以为这集会有上一话里结尾处和PD们的大战呢。按这样的话估计最后的129此惩罚我们也看不到了吧。。。。
感觉肉戏都比较简单的带过了,主要是强调综艺感和游戏性。。
我早就说过我就是想写真人秀游戏,床戏搞来搞去就那些事,有什么好多写的?哈哈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-11 00:53

引用:
原帖由 乏味。 于 2020-4-6 23:20 发表
真的真的好久没关注娱乐圈了,在文中知道而且听说过的女星也就4~5个,作者大大文笔很棒,阅读起来很流畅,设计的剧情也很有趣味性,人物刻画塑造的很丰满,看起来很自然很有代入感,文中这些事看起来貌似很荒诞,但 ...
我用女星来写这个文,很重要的一个原因只是因为代入得快,不用把太多笔墨放在人物塑造上,而且还可以省掉一大堆新的名字。
我本人没有什么娱乐圈的都是妓女这种想法,当然我从来不会去管别人是不是这么想。
在我看来,哪个圈子都差不多。
另外,我强调过,这是一个平行空间发生的故事,只要能直接调用记忆中女星的身材相貌即可,别的都没必要和现实中哪个女星去挂钩,本来就没关系。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-4-11 00:54

引用:
原帖由 青云韩立 于 2020-4-7 05:19 发表
肉戏是少了点,但是各位不觉得肉戏略过了才有综艺那个味吗……至少这综艺给我剪一定只有几个镜头的肉戏暗示一下结果,反而性斗技式撕名牌要大特写,比起对抗的过程来说真刀实枪干并没有什么意思。
而且想要这篇好用 ...
不同游戏,口味有轻有重,总有你觉得不能接受的,但也总会有觉得还行的,哈哈。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-11 00:54

引用:
原帖由 aiku93 于 2020-4-8 21:33 发表
之前看过跑男的同人 这次居然是鸡条的 而且还是完全原创的女团鸡条  这个想法太赞了  很有趣
我没说过这个是鸡条的,其实除了第一个游戏直接借了鸡条的创意,后面的整个流程和游戏模式主要是跑男的。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-11 00:54

引用:
原帖由 rhy93 于 2020-4-10 05:40 发表
很喜欢大大的这边文章。明星文与综艺的结合真的很少见,这样的组合可以带来很大的刺激。至于性爱的描写,我到不见得是最重要的,因为游戏环节的好坏才是影响文章的因素。大大在这方面下了很大功夫。无论是在游戏环节 ...
每个部分的详略有时是很无奈的,本章已经50000多字了,我的经验,每章字数也不是越多越好,太长了更容易疲劳。而一期节目又最好在同一章里搞定。
这期的撕逼大战是最普通的,没有别的花样,所以少写一些。后面有些章节的撕逼大战会有其他的规则加入,再赶上前面的游戏如果相对可以少写些,可能重点就会偏重到后半部分了。每章肯定不同。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2020-4-11 00:54