[不空] 【梦中的婚礼】(中)

本主题由 歪糕 于 2024-2-20 19:23 设置高亮 本主题被作者加入到个人文集中
不空大大又更新啦,好久没看到发文了,难得。话说不空大大的文章和人型遥控器大大的风格很相像,而且都好久才更新一次,不过人间仙境已经。。。话说回来,这种对女主的凌辱让人读着怎么还有一丝揪心,读者都有如此感受,笔下的女主自甘堕落也是情有可原。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-7 21:56

他来了,他带着更新来了。这样淫乱的婚礼场景在其他一些作品中也有过描述,婚礼的圣洁和淫乱的场景形成对比本就是很强的撸点,我依稀记得rctd是拍过一些奴隶新娘类似的题材的,和不空大大这篇文异曲同工哦。不空大大的文章从来没有调教的过程,女角色一出场就已经几乎没有廉耻心了,这也导致了不空大大虽然写的是ntr但我们几乎不会有看其他ntr文那样对男主产生同情,反而觉得理所应当。不空大大的玩法有很多样,总的来说是一篇极其社保的文章,不知道这次冒泡之后,不空大师又要神隐多久了。我没报太大希望,但最后问一句,2015年的短篇,动漫狂潮的同人能会有个结尾吗?万年大坑极品家丁都结束了,这篇文也给个机会吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2020-4-7 21:56

好兴奋,大大的上篇收藏了很久,还以为没机会再看到后续,今天居然更新了,给大大点赞

虽然看着一个可怜的人儿被绿得上下一片绿油油,心里不是很舒服,但这就是这个社会的现实不是吗?这样的故事,何其的多。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-4-7 21:56

哇哦,好久不见不空大大发文了。梦中的婚礼进行到这一步,婚礼的录像带作为AV发行,女主想要平静的生活势必不可能了,而且男主即将取下眼上的纱布,那他要欣赏婚礼录像怎么办。我是越发期待后续了,这个可和白帝不太一样,难道男主要知道自己戴绿帽子了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-4-7 23:03

真是很荣幸再次看到不空大大的新作··情节和细节的描写我就不重复了·那真是一等一的·很是希望大大能把白帝系列的坑全部填上·非常期待

大大终于又来新文了,最喜欢这个文风,冲啊。

什么叫文笔,差不多的调教方法,描写一个不一样的场景,效果就非常喜人了。

没看到新娘在婚礼上忍不住的高潮还是有点遗憾,那个舔在场所有人鸡吧的操作,真的喜人。

期待下章来点不同于 英雄联盟同人 的结局。

当然,也更加期待白帝的肉人形了。

不空加油,我不催更,求别断更。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-4-8 09:54

果然是梦中的婚礼,不空大师巧妙构思了一个在男主失明下新娘被乱虐的淫乱婚礼。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-4-8 22:04

不空大大竟然这么快就填坑了!本来以为婚礼会放在最后一章来着,既然这一章婚礼已经办完了,那下一章是婚礼现场大战呢,还是直接结束婚礼转到婚后生活呢?不管怎样,都很期待啦……就是很好奇大大准备怎么填这个婚礼录像的坑,是先欺骗丈夫摄影师意外弄丢了数据然后丈夫无意中看到自己妻子的发售视频,还是女主堕落崩溃如实相告然后丈夫含泪原谅?感觉都挺刺激的,期待大大早点出下!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +8 认真回复,奖励! 2020-4-8 23:43