[成人小说] 《色酷全书》(122M版本)(CHM)

《色酷全书》(122M版本)(CHM)

本书内容集tjlian作品之大成,一书在手别无所求!是5本《色酷全书》中最好的版本!
本书内容与269M和538M的《色酷全书》完全一样,而文件体积少了一半以上,方便大家收藏。

TJlian的情色小说合集--色酷全书 目录

1.《网络情色小说合集》典藏版V1.1.0  (44部)

1001夜(3本) 少年阿宾 暗夜情魔 春风又绿江南岸  堕落警察  多少偷情多少爱
疯狂传说 焚天愤天淫魔阴魔  革命逸事  高树三姐妹  皇朝秘史 红瞳  静静的辽河
玲珑孽怨  魔王重生  魔淫之宴  内裤奇缘  女文工团的最后下落  少妇白洁
天使三部曲 我的淫乱生活  我和我妹妹雯雯 往事追忆录 现代淫魔故事 邪云战记
小丫头 香艳杀劫 侠医淫者梦 欲海神龙 谷海逍遥  游龙嬉春 玉女盟 鹰翔长空
淫之书 中国历朝美女 折翼天使 重罪  星光伴我淫 天地之间 铁汉 通灵师手记

2.《网络情色小说合集》典藏版V2.1.0  (20部)

春风化雨录 创魂  法师帝国 海盗的悠闲生活 黄金神传 警世溅妇 胶州烈女记
木里木丝称雄记 女狱风云 奇缘四部曲 契约法师 三宝局长 圣兽传说 玉界美花
武林启示录 我与杨玲的罗曼史 一个领主的养成 阳光下的杀手 胭脂口红
宇宙执法者

3.《网络情色小说合集》典藏版V3.1.0  (28部)

沧澜曲 处子作品 大公司的圣姑 恶 风流人生 风流少年 父之过 混蛋神风流史 巨轮
红楼绮梦 鹿晶美女 炼金士玛莉 乱支飞渡 美少女的衰羞 嫩草老粮 男人四十风花雪月
青蓝双娇 奇淫宝鉴 天生我材必有用 铁雪 天下野鸳鸯绝世荡女 我的情史 我的天下
无人敢亵渎的美女破宫 玉麟传奇 雨落南洋 夜色下的上海滩 逐鹿香江

4.《网络情色小说合集》典藏版V4.1.0  (33部)

边草 北国的春天 儿子是地狱使者 何春传奇史 黑星女侠 花香袭人春月塘 江湖
剑魔 艰难的借种经历 界点 女公务员的沉沦 十日谈 江山如此多娇 荡女传
暴露的淫荡妻 成仁记 满园春 圣女 迷踪奸影 那一场风花雪月的事 性狂想曲
双面佳人 神圣的处女 我的教师生涯 无双三国志 杨家将外传 杨小青的自白
战栗的情人 钻石欲火

5.《网络情色小说合集》典藏版V5.1.1  (18部)

KOMOJO作品集(6本) 苍茫之鹰 黑蕾丝系列(9本)幻梦唯心
情色海岸线—2周年贺文全集(短篇59篇)
驾驶生涯 孽海花 江山如此多娇 女警故事 十日谈  淫女暴力SM故事
荡女传 战乱的星系 朱莞葶作品集(5本) 朱颜血

6.《网络情色小说合集》典藏版V6.1.0(23部)

O的故事 暴露的淫荡妻 补习班的姻缘成仁记
出差 处女牧场 东京风月 都市情侠 风云录
缚美传 凰戏凤剑荡天下 贼妇
金鳞岂是也中物 恋恋风尘 玫瑰刀
梅花三弄美妻淫妓 人在北京 人在深圳 商场小神龙
武侠情色欣赏(短篇169篇) 性医春歌 转世这花神 欲情

7.黄色经典—精品短篇小说 200部  

8.母子乱伦小说           360部

9.秋韵夜雨                 4界

10.《金庸武侠改编全集》典藏版V1.0     12部

飞狐外传 连城诀 天龙八部 射雕英雄传 鹿鼎记 笑傲江湖
书剑恩仇录 神雕侠侣 侠客行 倚天屠龙记 碧血剑 情色金庸

11.网络情色小说杂集      短篇73篇

PS:附件重新分成63个,每个容量为1.95M,全部下载后如不能解压请检查下载附件的容量,容量不足1.95M请重新下载!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kingca 金币 +100 7个小时的大工程,辛苦了! 2008-5-23 04:22
  • kingca 威望 +1 7个小时的大工程,辛苦了! 2008-5-23 04:22
  • kingca +1 7个小时的大工程,辛苦了! 2008-5-23 04:22

还是达不到楼主的要求,可惜了,继续努力。

貌似我下过一个这个名字的,不知道版本是否一样,先去看看,不一样的再来下过

楼主不错,只可惜达不到楼主的要求,太可惜了

我下过一个300多MB的   不知道和这个有什么关系?

如此好的文章,可惜我无法下载。还是要感谢搂住.

哇塞.这样多呀.够看好久好久了.楼主太谢谢你了

非常棒的文章呀 谢谢楼主的无私分享了 很全很专业

以前下过一个文件,不知与它是否一样,下来看看

不错不错,我喜欢
本帖最近评分记录
  • nobility 金币 -39 恶意灌水-你连续用一个发言回复多个主题! 2008-5-26 12:38
  • nobility 金币 -6 回复字数少于10个! 2008-5-26 12:36