赶在五一前出去玩了趟2【6P】

赶在五一前出去玩了趟2【6P】

来更新啦!顺便解释一下我不是秋水前辈,新加入的时候起的这个名字可能有点撞到了,不要再认错我了,之前的id是leizhouye这个。嗯啊,各位早呀~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • xxmoke +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-8 12:15
  • xxmoke 金币 +120 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-5-8 12:14

想看全身照,阿水妹纸有机会分享下

秋水和阿水的身材不一样的。而且秋水的孩子已经上大学了应该。阿水年龄还没到那个地步。而且秋水好久没更新了都。不是一个人。一个是美妇,一个是少女?或者少妇?一个熟透了,一个还有待开发。哈哈。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-8 21:09

照片应该都是自己拍的。就是第二张很奇怪。胸显得有点小,皮肤特白。感觉应该是早期拍的。其他肤色就比较统一了。本来看上半身的话,以为会是苗条身材。没想到后面两张,屁股这么有肉感。还有男朋友。啧啧啧,想拍。两腿有力,夹起来估计够过瘾咯,但某种姿势会很有感觉。
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-5-8 21:09

不是秋水啊,很多人以为是名字带水的,身材也很好都有马甲线了嘿嘿,不知道韧带好不好,做起爱来能不能解锁更多姿势,你的男朋友应该很幸福的,天天抱着这么漂亮的人,想想都兴奋,估计你男朋友把持不住吧,还是希望有更多的作品
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-8 21:09

颜色的问题不是问题,是光线的原因。阿水妹妹的小逼逼一定很嫩。

阿水妹妹又有新作,照片的字写的挺好的

小腰挺细啊,腰臀比真的是太美了

不是秋水没关系啊,大家都很欢迎来投稿的小姐姐

腰那里真是太细了
本帖最近评分记录
  • andonghaoyu 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-8 21:10