[其他作者] 【穿越到可以随便做爱的世界】(番外篇·许颖芝,校园的淫乱与纯爱)

本主题被作者加入到个人文集中
我还没看过正篇,单纯被标题吸引进来的
一直觉得能在hscene里融入情感和人物塑造是一件很妙的事,给色情部分赋予了更多的艺术感,淫乱以外的感情值得细细品味,就像wa2里的hscene一样
噢还有,作者的正篇里都附上前文链接,对我这种lv1还没解锁搜索功能的菜鸟太友好了,非常感谢 我可以从头开始慢慢看了

本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +10 现在你已经是二级了 2020-5-14 22:13
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-5-14 21:58

几天没上线,今天上来居然更新了,意外之喜啊,第一时间来点赞,我个人还是喜欢许颖芝在正传的剧情,作者加油,希望正传的时候早点来
本帖最近评分记录
  • chen4000 金币 +6 感谢留言 2020-5-16 09:31
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2020-5-15 19:01

啊!ID已经改了……

说明一下,我原来的ID:chen4000,是当时注册论坛的时候胡乱起的,一看就很随便。

现在怎么说也是文学作者了,所以花了金镑改成现在这个:兰陵不谢花。

应该有人看得出出处吧……

终于有空了,上来给作者大大加个油,作者大大下一章会是主线吗好想看看主线的许颖芝
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-6-1 17:39

引用:
原帖由 s65660363 于 2020-6-1 15:35 发表
终于有空了,上来给作者大大加个油,作者大大下一章会是主线吗好想看看主线的许颖芝
现在在写正传新的一章……写了……6000字左右吧……但还是初稿,距离可以发表出来的质量还差得远……不知道什么时候可以更新……

当然如果有一波红心或者回复出现的话,速度肯定可以加快!!!

找了2个号来给红心了,个人尽最大努力了,希望大家能多多留言,点个爱心,然后作者大大能快点更新,然后不要脸的问问,啥时候能更新啊

好久没上来了, 上线了马上过来给作者大大一个红点支持,  希望作者大大写几个冰山女神型的女强人,这种类型的女强人,特别能激发心里和生理上的征服欲,特别是在这样一个世界观里,是不是会更有看头呢?  或者来几个三无少女也行啊,   萝卜青菜, 各有所爱, 还是喜欢二小姐这种个性鲜明,性格突出的, 不知道作者大大什么时候安排二小姐再次出场?  还有二小姐破处的番外,不知道作者大大会不会写啊? 好期待啊。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +9 认真回复,奖励! 2020-6-7 23:34

这个题材简直太棒了!很多日常意淫的场景,在这个题材下全都可以实现!楼主真是人才!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-6-8 00:03

日常打卡,给作者大大加个油,顺便问问新的一章进度怎么样了

引用:
原帖由 s65660363 于 2020-6-14 11:17 发表
日常打卡,给作者大大加个油,顺便问问新的一章进度怎么样了
初稿算是完成了……在修改……