[楼凤] [独发]楼道里的小伪娘(本人)【6P】【已作废】

我去,楼主好牛逼,大胆,佩服。不过也正常,现在社会有这种想法的人越来越多了,祝福楼主,论坛让人大开眼界

男人sao起来就没女人什么事了,第一次知道伪娘药娘还是12年在龙空上看见的,当时还惊到我了,现在贴吧b站q群的伪娘和伪娘控越来越多了。

引用:
原帖由 祖玛教主 于 2020-5-25 21:45 发表
我去,楼主好牛逼,大胆,佩服。不过也正常,现在社会有这种想法的人越来越多了,祝福楼主,论坛让人大开眼界
谢谢你的认可。这东西只要是你情我愿就有市场。不过先存在一个伦理的牛角尖,扮演伪娘的角色与男性交合算不算gay呢?我个人还是不太能认同男同性恋,但是不反感伪娘。值得思考

引用:
原帖由 正人君 于 2020-5-25 22:13 发表
男人sao起来就没女人什么事了,第一次知道伪娘药娘还是12年在龙空上看见的,当时还惊到我了,现在贴吧b站q群的伪娘和伪娘控越来越多了。
考这个赚钱的越来越多了。其实我们还是需要一个平台吧,无论是男女还是其他的群体。没必要一切与金钱挂钩不是吗~

大城市这咋癖好的人还是蛮多的哈 生活压力大 能理解 只不过第二天房间里到处都是米田共就受不了

伪娘还是很难接受的,对做过隆胸,比较女性化的人妖心里还是有一些向往,就是不敢实行,毕竟心里有一道坎,谢谢老大分享啊。

引用:
原帖由 531091349 于 2020-5-26 00:45 发表
大城市这咋癖好的人还是蛮多的哈 生活压力大 能理解 只不过第二天房间里到处都是米田共就受不了
你这个回复很恶心。
本帖最近评分记录
  • hzl0014 金币 -3 字数不足,扣3金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2020-5-26 23:51

哇哦,说实话,真没有试过伪娘,不知道感觉如何啊。

这个。。。有点接受不了啊,不过还是支持一下

离楼主不远,要是真有意明天就可以约起