[魔穗字幕组] [魔穗字幕组][2020年04月作品合集][13.6G/1.65G]

[魔穗字幕组][2020年04月作品合集][13.6G/1.65G]

[魔穗字幕组][2020年04月作品合集][13.6G/1.65G]

虎鸽要说的话:
各位朋友们六一快乐哦,一向雷厉风行的虎鸽在第一时间给各位带来了六一礼物——4月合集(是4月你没看错),礼物虽轻,但鸽意满满,嫌弃的朋友还请听我一言,请把这份礼物送给你最亲爱的弟弟,相信它一定会喜欢的,定当涌泉(白水)相报哦。

联系邮箱:kingtiger@littlebakas.moe

concise edition(简洁版) cove&720P&Subs included.
https://sukebei.nyaa.si/view/3036759
magnet:?xt=urn:btih:c8c3fcd10ab638a4e8b4fb0765b0ebe317417648

standard edition(标准版) All included.
https://sukebei.nyaa.si/view/3036754
magnet:?xt=urn:btih:b718885f46b9c2b66653f21a8ceda304d09d0e96

4月合集:

OVA色情教団#2

てにおはっ!2 リミットオーバー ~まだまだいっぱい、エッチしよ?~THE ANIMATION

小さな蕾のその奥に…~疼き始める小さな蕾~

磔(ハリツケ) 前編

助っ人参上!! THE ANIMATION 第1巻

卒業○○電車 一輌目 思い出の○リ巨乳教師は狙われている

○○交配 第四話 淫らな彼女たちは俺の教え子

OVA巨乳プリンセス催眠 #1

附件

[检查重复] [魔穗字幕组]2020年04月合集(Standard Ver.).torrent (79.93 KB)BT资源

2020-6-1 04:50, 下载次数: 21944

完整版

[检查重复] [魔穗字幕组]2020年04月合集(Concise Ver.).torrent (19.72 KB)BT资源

2020-6-1 04:50, 下载次数: 8181

精简版

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +300 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-1 08:08
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-1 08:08
  • kissli 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2020-6-1 08:08

魔穗字幕,慢人亿步,别的字幕组发的再快,每个月的合集也都是等魔穗的,感谢虎鸽和字幕组的各位辛勤付出。今年四月新番好少,五月的新番看了预告感觉不错,等五月合集,给弟弟攒着了

哈哈啊哈哈哈哈哈哈,动漫看起来比真人的劲儿更足,声音啊,色彩啊。
小さな蕾のその奥に…~疼き始める小さな蕾~太御了,!!!

回复 2楼 的帖子

五月新番出了几个了,有的没字幕~4月的桜都字幕组合集早就出来了 也是压了很长时间才在论坛里看见~ 有狗逼举报啊~

以前都是字幕组兄弟实时更新的,自从出了举报的,我们的资源部是被封就是被举报,希望字幕组坚持住,你们是伟大的

虎鸽六一快乐~今天小弟弟也可以过个节了~感谢字幕组的辛勤付出~

版主留言
kissli(2020-6-2 13:29): 請改用标准BT软件吧,如:bitcoment、BitSpirit、uTorrent、qbittorrent、Transmission、Deluge、BitTorrent
我下载显示内容违规是迅雷版本的问题吗...

是迅雷的问题。
这类资源还是建议用传统的BT软件。

在魔穗还不叫魔穗的时候我就关注了,期间一些字幕组出现,接着消失,魔穗依然坚挺。等哪天魔穗不做字幕了,我的青春也就结束了。

现在就几个字幕组了,感谢字幕组辛苦了