【交流】印度药:双效希爱力艾力达,蓝绿p,菱形,皇帝油等推荐及专业靠谱职业代购推荐

老哥给力啊,一直想尝试一下,但是就是没有渠道

我赞助会员没办法私信好像,麻烦推荐下渠道

引用:
原帖由 张炜钊 于 2022-3-4 14:12 发表
我赞助会员没办法私信好像,麻烦推荐下渠道
好的,已回复你,注意查收一下,希望那个可以帮到你。

说实话。药物类吃过几种不知道是药的原因还是我自身的问题。总感觉没啥反应。楼主推荐下渠道。买来试试

之前在其他地方有看见过双效小蓝片。但没注意论坛里面有大哥研究。真实万幸。想请楼主大哥给个渠道试试。某宝上,某东上的好像都是国产单效。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-7 12:45

三大伟哥以前做外贸给老外卖了不少,一公斤四百人民币,成本低的发指

其实很多药都是印度产的,他们自己出口转内销,国内药厂有个批文随便产,妥妥的暴力。当时我发货的时候自己还会留上十几克,自己没吃过,全给朋友吃了,吃完和我说就像开了挂一样。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-4-19 23:36

引用:
原帖由 fishre00 于 2022-4-19 21:31 发表
三大伟哥以前做外贸给老外卖了不少,一公斤四百人民币,成本低的发指
成分就那几种,本身确实不值钱,关键是国内不允许仿制药公开卖,不然谁买高价进口和国产金戈。都是利益保护使然。

如果老哥还有空能看到这条的话,希望能分享下渠道,国内网购都需要处方,属实是有点难弄

你好楼主,请问现在还有双效药吗?我想购买一些治疗下阳痿和早泄,这问题困扰我很久了,吃了中药和西药都没办法根治,感觉都快成心理性疾病了,多普勒B超也显示正常,偶尔心情放松也能硬起来,但是关键时候还是不行。我无法私信您,这边显示邮箱已经满了。
本帖最近评分记录
  • sun6969 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-5-19 23:36