[夜月] 【爱与欲的年华】(第19章 高温瑜伽)

本主题被作者加入到个人文集中
大神终于更新了   希望嫂子不要被强上  陆明啥时候吃肉啊
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 · 2020-7-2 11:16
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-1 10:54

来了。
果然吴磊成为了暂时的朋友,路明还是需要盟友的,但是有肖戴在,注定这个所谓的朋友是不长久的。突然的任务,讲了路明以前的事情,对敌人还是不能太心软啊,好处是获得了意外的假期,可以回去救嫂子了。萧黛真是唐的福星啊,有他介入,张嵩应该是不会得逞了。那个催情药的药效被之前那个药削弱了,逃过一劫。
这里周终于拿到了赵的方式,我估计是她想用照片换自己自由吧,但我觉得,她这样去交易,不见得会有好结果。
林的开幕,我猜猪脚还是会去的,不然短时间连不上林家的线了啊。
唐妩真是个人特别喜欢的角色,希望她能逢凶化吉,最后落入猪脚魔手,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 · 2020-7-2 11:17
  • 夜月 金币 +10 · 2020-7-2 11:17
  • qwer___12 金币 +13 认真回复,奖励! 2020-7-1 10:55

大大这段话有个错别字啊
当他看到唐妩只穿着单薄的睡裙,尤其是衣领处若隐若现的嫩白乳沟,顿时
欲火横生,将她推倒在沙发上,发出喘息声:「老婆,我们很久每做了。」

老婆,我们很久"每"做了。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 2020-7-2 11:17
  • qwer___12 金币 +1 捉虫 2020-7-1 12:05

萧黛应该是对陆明生了情愫吧,爱屋及乌连
唐妩都关怀了,有她保护张嵩和赵恒不易得
手了。陆明的缺点在于心太软又犹豫不决,
不论在战场或情场都会引致危险甚至失败,
其实不适合留在特种部队的,更别说当队长
了。不过一为了特效葯二为了自保,他也是
无处可去了。

本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +8 · 2020-7-2 11:17
  • qwer___12 金币 +6 认真回复,奖励! 2020-7-1 17:51

有一说一,看着嫂子的情欲被慢慢挑起,越来越想要被滋润,就很有感觉。对于大部分的人,都喜欢被陆明收了,虽然也是绿,但是其实按情节来说,更喜欢嫂子被其他人吃到,毕竟前前后后做了那么多的铺垫。不过萧美女既然发现了,估计张嵩是没戏了。但是如果有的话,像11章里对嫂子的各种冲击。很有可能内心是很容易接受的,毕竟嫂子也想被颜射哈哈哈。不过萝卜青菜各有所爱,众口难调,剧情怎么发展就随作者去发挥了,好想看嫂子办公室剧情。不知道下一章夜大啥时候更新,期待期待
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 · 2020-7-2 11:17
  • 夜月 金币 +10 · 2020-7-2 11:17
  • qwer___12 金币 +11 认真回复,奖励! 2020-7-1 17:51

大大终于更新,值得细细品味。唐妩这种良家少妇非常有感觉,隐藏不住的欲望十分诱人。越得不到的,越是想得到。期待下章!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 · 2020-7-2 11:18
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:42

暂时不知道夜大的想法是后宫结局还是一妻多妾结局,希望可以后宫。唐妩肯定是要沦陷的,就看夜大怎么合乎情理了。讲道理给对自己这么好的哥哥戴绿帽总觉得有些说不过去,这心理压力有点大。不过要是哥哥出轨,嫂子自己心甘情愿送上门来那就另当别论了,根据这一章来讲,唐妩被拿下的方式应该是下药,郎情妾意,万事俱备,现在只差下药这一点小小的调剂了。走后宫的话,按照珞萱目前的态度(如果不是故意为之的话)攻略难度有点大,毕竟陆明这么优秀的女人缘属实是一个大问题,怎么在不放弃一大片森林的情况下,又要让珞萱同意并接纳其他人是一个大难题。彻底和珞萱的撕破脸的赵恒接下来肯定会疯狂报复陆明的,这种伪君子不要脸的时候是很可怕的,幸好唐妩有萧魔女的保护,应该可以幸免于难。陆明和众女的感情最终会有什么结局,就在夜大每一次的更新中慢慢探寻吧
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +9 · 2020-7-4 10:36
  • 夜月 金币 +10 · 2020-7-4 10:36
  • qwer___12 金币 +17 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:42

好长时间没吃肉了,下面几章能给点肉吃吗?
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 · 2020-7-2 11:18
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:42

夜大终于更新,美人妻的剧情也如愿开始。不知道会不会便宜张嵩这个渣渣。期待嫂子被陆明上了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +4 · 2020-7-4 10:36
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:50

版主留言
夜月(2020-7-1 22:23): 《盲山盲妻》是我三部曲中的第一部,之后两部还在酝酿中。
萧黛这个小魔女人物刻画得很有魅力,各个配角都很形象鲜活,相比较起来,主角除了主角光环,人物刻画方面相对较单薄。。。不知是不是只有我一人有这种感觉。另外支持一下作者,最先看得是《爱欲年华》,然后发现作者文笔非凡,搜了一下同人作品,然后发现了《盲山 盲妻》。。。第一次接触绿文就被《盲山 盲妻》给折服了,然后开始跌入绿文坑里面,然后发现,绿文里面,《盲山 盲妻》居然是我目前所看过绿文里艺术水平最高的一本绿文。。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 · 2020-7-4 10:36
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2020-7-1 21:53