[夜月] 【爱与欲的年华】(第19章 高温瑜伽)

本主题被作者加入到个人文集中

岁月不饶人

版主留言
夜月(2020-7-4 16:02): 更新时间不能打包票……你可以月中15号晚上来看看,还有月底31号晚,我更新一般都是月中月尾
作者大大,我突然感觉章节跟不上我的年纪了,快过精力旺盛的年纪了,老板能来个预告不或者来个爆发,谢谢......每天日常上线看一看更新了么,好难啊……

这是见过的最好s文之一,故事娓娓道来,想知道后渚情结,快点更新吧
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-11 12:12

每天都等待着更新,希望以后能快一些,大家很期待,比较喜欢丝袜脚交情节,希望夜月大神多写一些丝袜情节!!!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-11 17:17

萧黛小天使哈哈哈,唐妩也情动不能自已,陆明快来排忧解难吧,饿狼四起觊觎着美肉呢!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-14 04:25

写的很引人入胜,细节和铺垫都处理的很好,虽然只看了一章,但是已经忍不住想要去前面看了,百尺竿头更进一步

唐妩是非常人妻,希望大大能保持她的本色。萧黛个性鲜明,是需要陆明狠狠的爱她
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2020-7-14 15:00

先开始只看了第十九章,一口气把前面18章都看完了,感觉最吸引人的还是嫂子唐妩,前面几章的肉文还比较多,后面的略少,感觉要把萧黛的情节略微增加些,很多笔者先开始把有些女主写的若即若离的,后续处理章节不够的话就会留下遗憾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2020-7-14 15:01

最喜欢的就是唐妩了,作者既然说过不会虐她我就放心了。看起来现在张嵩的计划已经被萧黛知道了,所以在唐妩看起来是安全的,就是不知道萧黛在这个过程中会不会被占便宜呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-14 15:01

先开始只看了第十九章,一口气把前面18章都看完了,感觉最吸引人的还是嫂子唐妩,前面几章的肉文还比较多,后面的略少,感觉要把萧黛的情节略微增加些,很多笔者先开始把有些女主写的若即若离的,后续处理章节不够的话就会留下遗憾
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 -5 不要复制自己的回复 2020-7-14 15:01

今天15号了,真的不知道夜月大大能不能更新了,每天来看有没有更新好难受啊。还有作者大大能不能透露下珞萱什么时候回归啊?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2020-7-15 11:22